查看: 1877|回復: 8

真正為大家著想的水滸私服

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
夢想水滸 將於5月20日 晚上8時正 正式公測【不刪檔】

希望玩家玩得愉快 商城詳情在公測後在論壇說明

設定包括有如下:

由於想讓玩家享受組隊升級過程 所以設定經驗倍數為15倍 掉寶5倍 怪數會增加 因為不想玩家飛圖升級 所以在石

門開始已經有等級限制  這樣希望大家組隊升級  重拾水滸的味道

而怪物的能力也會提升.玩家請不要輕敵

強化所有副本裝備        例如:    究極白虎裝  烈火朱雀裝  聖火裝  能力會比正常設定能力提升

而普通裝備NPC  會賣1~151 新手裝備  能力都會有修改 方便新手升級
精練方面最高是為精20在遊戲內十分注重遊戲金錢 不只會傾向金幣  所以只要努力神裝會在你手  

歷練之塔/英雄排座的裝備 因為沒有修改的能力不符合正常需要  所以裝備能力會大幅提升

留意英雄排座會在星期三.五 進行 還有一步登天的NPC  牌任不用苦腦

本服重視魔防.物防  不想在PK時 互相玩秒  

不小BUG 都修改好了

三轉英雄

大量新屬性裝備寶石 強勁字首珠 會推出

本服盛勢推出(魔化麒麟裝  闇玄裝)(金兔頭.聖誕頭.南瓜吊墜等) !!!!!!!!!!!   

會於公測時公開獲得方法

大量設定不能盡錄!!!!!

請玩家約定朋友一起組隊沖等 頭3天 頭1-3名玩家是有神秘大獎!!

此外本服是24小時開服的,無須使用HAMACHI

客服人員夜深仍然在線為你處理各項事項

若有問題~夜深仍然有GM在線處理~有問必答~

更有NPC售賣的香港正服魔刀(夢想爆碎牙)*一樣是MAX攻速 而其他等級(176-277) 要到商城購買)353 / 378魔刀 將通過打王取得

為大家作出合理

公平的調整~

請加本服的M群:zhan3g7807@msnzone.cn

本服論壇:http://ts2online.net/forum.php
點解官網上唔到的,登入方法係咪同平時改IP一樣?>
回復

太正啦,有新服玩,不過希望此服可以長久,因為先前玩左2個SER都唔耐,請問IP係咩?
回復

他说我missing 108chk.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem..怎么办?
回復

vbnn20 發表於 2012-5-20 02:16 PM
點解官網上唔到的,登入方法係咪同平時改IP一樣?>

是~~~~~~~~~~~~
回復

fuszeyeung 發表於 2012-5-20 05:43 PM
太正啦,有新服玩,不過希望此服可以長久,因為先前玩左2個SER都唔耐,請問IP係咩? ...

118.141.1.33
回復

karmen630 發表於 2012-5-21 12:04 AM
他说我missing 108chk.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this prob ...

太約是防火  防毒沒關掉吧
回復

今日入唔到服關左服?!
唔會倒閉汁game吧?!
回復

每次都這樣的le
看開點吧
回復