查看: 2297|回復: 22

[問題] 崩潰了......求提示

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
26小時沒睡沒離開家裡
一直努力尋找 麒麟裝備
只發現整個equipment只有 麒麟頭 跟 麒麟服
而且到現在 連icon是什麼 在那裡 都不知道
outlook是什麼 在那裡 又不知道
抓文看
你們全都說自己努力= =
真的要靠運氣 每個每個找嗎--...(先不說我英文每次考試0-8分....上限100分...)
所以真的不懂找
求各位給點提示

頂置上有pno解密 可以用它來找
另外自已努力是確實的 pno解密還未出現的時候
我們都是自已試出來的
靠運氣嗎?一點點吧 不過簡單的推理一下已經容易找出答案了

首先. 麒麟裝備在遊戲中算是最新的裝備之一 所以id應該是最後的數個

以護腕為例 護腕outlook id 排序最後的是烈火朱雀護腕 outlook為16029 而其他護腕的outlook都是16XXX 已經找到護腕outlook的特徵了

接下來.
由於大部分outlook id跟icon一樣 所以到客戶端\data\Icons\   裡看看
緊接equip_item_16029.pno的只有
equip_item_16030.pno和
equip_item_16031.pno 之後就沒有了

由於上面說過了麒麟裝備在遊戲中算是最新的裝備之一 所以id應該是最後的數個
所以就試試16030和16031   這樣答案已經出來了 闇玄武和魔化麒麟的護腕都已經找出來了

當然這只是我以前的方法,可能有更好的,而且不一定能找到全部 也要靠多少運氣
不過動動腦筋可是快捷多了。
btw現在有pno解密當然方便多了
回復

benho13 發表於 2012-4-22 04:39 PM
頂置上有pno解密 可以用它來找
另外自已努力是確實的 pno解密還未出現的時候
我們都是自已試出來的

但我最新id的只有烈火朱雀?
回復

a2435671 發表於 2012-4-22 04:48 PM
但我最新id的只有烈火朱雀?

你說數據庫嗎
回復

benho13 發表於 2012-4-22 04:58 PM
你說數據庫嗎

是的
還有pno解密程式
他說要更新
怎麼辦.又不夠15權限進另一個帖
....抓文我都抓齊了 還是失敗...
回復

這個數據庫是09年的 所以最新只有烈朱
其他要自已新增

pno解密 要15權限就要努力自已升了
因為沒有不勞而穫的
回復

benho13 發表於 2012-4-22 05:07 PM
這個數據庫是09年的 所以最新只有烈朱
其他要自已新增

好的.15權 我努力((論壇積分怎拿. 我回覆一次沒一積分--
但自己新增那裡怎樣弄
我毫無麒麟資料-0 -
回復

a2435671 發表於 2012-4-22 05:17 PM
好的.15權 我努力((論壇積分怎拿. 我回覆一次沒一積分--
但自己新增那裡怎樣弄
我毫無麒麟資料-0 -

每天到日誌發帖(家園)
回復

vbnn20 發表於 2012-4-22 05:19 PM
每天到日誌發帖

好...........
回復

a2435671 發表於 2012-4-22 05:17 PM
但自己新增那裡怎樣弄
我毫無麒麟資料-0 -

麒麟資料可以參考熱血/官方
要不自已設定 我也不清楚
回復