查看: 1287|回復: 8

请问谁能做出英雄装备这项功能?和坐騎问题

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

请问谁能做出英雄装备这项功能?我研究了很久也是不行
还有请问各位文人一转转职各位有问题吗?我的文人到了100lv但是去到翠平山但不给我转职。。。
(只是显示给文人99lv的任务)
自己要改回腳本

-------------------------------

if GetData("Lv") > 99 and GetData("Job") == 8192 then

改成
if GetData("Lv") > 99 and GetData("Job") == 16384 then
回復

关于英雄装备的脚本怎样弄呢?
可以给点提示我吗??(本人是电脑白痴,自架也用了两天时间去做
还有关于坐騎(图片a1)的DBID是什么东西呢?如果我要黃金甲(ID:800000033)我除了DBID没放,其余的我都有填下,但是我还是拿不到那个坐骑的?(还有一个问题就是为什么同名坐骑他的DBID是不一样的?)
请各位赐教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

估計也不會有人答的了,而我也不會
回復

坐骑的话你要修改坐骑卡里面的脚本..首先在108 setting>ride setting那边输入你要的坐骑资料..坐骑Map Outlook有了?然后自己输入坐骑装备部位所加的%(100=正常..4000=40%)..额外能力是在ride effect那边加..像改武器的能力那样..
回復

vbnn20 發表於 2012-3-7 10:41 PM
估計也不會有人答的了,而我也不會

你不会弄坐骑咩?
回復

tchunaik 發表於 2012-3-8 01:37 AM
坐骑的话你要修改坐骑卡里面的脚本..首先在108 setting>ride setting那边输入你要的坐骑资料..坐骑Map Outl ...

如果坐骑Map Outlook没有呢??(比如讲玄武,白虎等等)我应该哪里去找那
回復

我也不懂,能告訴我嗎?
回復

avenleekm 發表於 2012-3-8 08:10 PM
如果坐骑Map Outlook没有呢??(比如讲玄武,白虎等等)我应该哪里去找那? ...

map outlook啊? 之前有个帖有人写出来给全部人看了啊..
回復