查看: 737|回復: 6

[求救] 11月1日維護後有新任務

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
POST TIME: 2006-11-01 11:03:40   

例行維護後:

《新增任務》

新增十個新任務︰
任務名稱︰ 奇怪的家傳秘方 (90)
故事內容︰ 住在東京城的胡老頭,他的夫人最近患上怪病,他希望用他的家傳秘方來醫治,需要一些特別的材料製造。

任務名稱︰ 幫助清理惡貓 (70)
故事內容︰ 為了礦工們的安全,負責在紫金山上採礦的張領頭,正在召募幫手清除山上的惡貓。

任務名稱︰ 稻草人 (20)
故事內容︰ 近幾日農夫阿田伯伯的農作物被鳥兒吃光了一大半,他想弄一個稻草人,可是卻找不到稻草。

任務名稱︰ 神秘的女人 (10)
故事內容︰ 白沙塢內有一個神秘女人,沒有人知道她叫甚麼名字,只知道她想以高價跟人收購很多很多野雞肉。

任務名稱︰ 為民除害 (25)
故事內容︰ 滄州城內有一位慈父,廣田,他的兒子被樹妖殺死了,他誓要殺盡所有樹妖來為兒子報仇,但他知道只憑一己之力是不夠的,他不斷找尋高手幫他。

任務名稱︰ 修理匠阿修 (1轉67)
故事內容︰ 修理匠阿修修理的時候會採用虛空銅環作材料,現在正找人幫作收集大量材料。

任務名稱︰ 遊樂消息 (1轉50)
故事內容︰ 浪潮一向對遊樂消息跟得貼,但關西路的消息比其他地方遲,可以為他帶來最新的遊樂消息嗎?

任務名稱︰ 巨蟻鉗任務 (1轉60)
故事內容︰ 黃力用巨蟻鉗製作銳利的武器,有誰可以幫他收集巨蟻鉗呢?

任務名稱︰ 熊出沒注意 (1轉69)
故事內容︰ 渭州道上有大熊出沒,獵人們在這裡打獵感到麼為危險,所以都找人幫他們懿走這些大熊。

任務名稱︰ 羊物品的準備 (1轉73)
故事內容︰ 楊陽所住的村有一個叫'羊羊節',現在需要找一些有關羊的品為節日作準備。

=====================================================
唔該各位師兄師姐幫忙衝哂呢D任務,等我呢D新仔知多d日後點樣上路啦,因為我而家先得 lv 35 ja...
不過都好開心,因為呢兩期官方終於可憐下我地呢D幼嫩o既小朋友,有返D低 LV任務幫手快D長大啦:26:
原帖由 cat001 於 2006-11-1 02:10 PM 發表
POST TIME: 2006-11-01 11:03:40   

例行維護後:

《新增任務》

新增十個新任務︰
任務名稱︰ 奇怪的家傳秘方 (90)
故事內容︰ 住在東京城的胡老頭,他的夫人最近患上怪病,他希望用他的家傳 ...

=.=.=;.================================================================:18: :18: :18: :18:

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
Tenny -2 請勿惡意灌水

查看全部評分

回復

原帖由 antonio 於 2006/11/1 03:40 PM 發表

=.=.=;.================================================================:18: :18: :18: :18:

唔明你想講乜,不過我 arm arm 開始覺得我好似 post 錯區,應該 post 去任務交流區
回復

官綱都有,你post 上來做咩
回復

D任務有乜好做bor...?:10:
一轉前,我除左英雄卡哥個任務之外冇做過其他任務:01:
回復

原帖由 x123y123 於 2006/11/1 05:41 PM 發表
官綱都有,你post 上來做咩

方便大填返d經驗值之類之類落去每一個任度 law
回復

原帖由 凰雷 於 2006/11/2 01:48 AM 發表
D任務有乜好做bor...?:10:
一轉前,我除左英雄卡哥個任務之外冇做過其他任務:01:

你淨係做主線任務?咁都得, sai 左D 喎
回復