查看: 1682|回復: 15

[問題] 怎样做GM

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
帮我回答
1.我做了npc出来,可是在游戏里面我跟不到他们讲话,==要save在sciprt里面?
2.我下载了GM卷,要怎样放进游戏里自己用
3.怎样放装备进自己的账户? 可以放图叫我吗
我看会以前的帖,他们只是说108gamedb > playereq 而已
把全部帖看完包你会完~
回復

頂rudian你看完 你就會明白了...
回復

啊,我看了,就是没有一个教 108gamedb > playereq  的
回復

还有,哪里有调排座的帖,我要调总兵
回復

你要跟足步驟牙,不要改了什麼,否則便開不了,當你知道如何改,才轉步驟
我有印象某個帖有說過如何加榮譽的
你學了如何開商店,加物品沒有,
下載的GM卷放進XXX\GameServerMy\script
ShopID:100   (OpenShop(100)入面個100)
ItemIdx:1680
回復

我学了开商店,GM卷我下载了,过后要放进游戏?
如何加榮譽的帖在哪,我找不到
回復

还有怎样修改技能书的修为?
回復

難道還要解釋每個庫裡面每一項每一欄嗎?
gamedb>playereq  這是加裝備
gamedb>playeritem 這是加物品
相信裡面都只是簡單英文 明白大概意思一定加到
我們原先不清楚各庫有什麼用途
都是靠自已領略大約意思然後慢慢改 進入遊戲看有什麼改變 記錄下來的

怎麼可能每個庫都要詳細教你什麼做 你沒有研究精神的 就不要改遊戲了
雖然有很多人願意分享 但不代表所有東西都隨手可能 世界沒有免費午餐的
回復

zhensin 發表於 2011-12-21 08:58 AM
还有怎样修改技能书的修为?

這很麻煩,因為每本書都有腳本,要每一本都修改
回復