查看: 1123|回復: 17

【警告】胡亂灌水者活不過今年12月

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了此貼不回的,三天出車禍,永遠成為植物人
看了此貼罵人者,三天全身生毒瘤身亡:28:
(除了極神之外)

評分

參與人數 1威望 -6 收起 理由
Tenny -6 違規內容 - 語帶恐嚇性

查看全部評分

胡亂灌水者活不過今年12月
你好似有做過=.="
回復

我看過一個貼子...
用咀咒來逼人回貼的會被殺手用極刑逼害....
d極刑呢就係.....

我唔記得左
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-10-28 10:58 PM 發表
看了此貼不回的,三天出車禍,永遠成為植物人
看了此貼罵人者,三天全身生毒瘤身亡:28:

看了此貼第5個回的,三天俾鬼壓,永遠成為精神病人 :06:

看了此貼第5個不罵人者,三天全身屁股生毒瘤爆倉死亡:28:

評分

查看全部評分

回復

=3=
其實我認為你叫我地回帖,
好似係引誘緊我地胡亂灌水...
回復

原帖由 gy9402 於 2006-10-29 06:45 AM 發表
=3=
其實我認為你叫我地回帖,
好似係引誘緊我地胡亂灌水...

你死了:27:

看了此貼第5個回的,三天俾鬼壓,永遠成為精神病人  :06:

看了此貼第5個不罵人者,三天全身屁股生毒瘤爆倉死亡:28:

看了此貼第7個回的,二天俾鬼壓,永遠成為精神病人  :06:

看了此貼第7個不罵人者,二天全身屁股生毒瘤爆倉死亡:28:

評分

查看全部評分

回復

tenny關post啦.....佢太過份啦.....賊喊捉賊.....唉....
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2006-10-29 07:13 AM 發表
tenny關post啦.....佢太過份啦.....賊喊捉賊.....唉....

唔明:10: 咩post呀

看了此貼第5個回的,三天俾鬼壓,永遠成為精神病人   :06:

看了此貼第5個不罵人者,三天全身屁股生毒瘤爆倉死亡 :28:

看了此貼第7個回的,二天俾鬼壓,永遠成為精神病人   :06:

看了此貼第7個不罵人者,二天全身屁股生毒瘤爆倉死亡 :28:

看了此貼第9個回的,一天俾鬼壓,永遠成為精神病人   :06:

看了此貼第9個不罵人者,一天全身屁股生毒瘤爆倉死亡 :28:

回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2006-10-29 11:13 PM 發表

#7.
你死左:05:
回復

原帖由 鋒bstc 於 2006-10-29 07:15 AM 發表

#7.
你死左:05:

你都係,你得番一天命:12:

看了此貼第5個回的,三天俾鬼壓,永遠成為精神病人 :06:   

看了此貼第5個不罵人者,三天全身屁股生毒瘤爆倉死亡 :28:  

看了此貼第7個回的,二天俾鬼壓,永遠成為精神病人 :06:   

看了此貼第7個不罵人者,二天全身屁股生毒瘤爆倉死亡  :28:

看了此貼第9個回的,一天俾鬼壓,永遠成為精神病人    :06:

看了此貼第9個不罵人者,一天全身屁股生毒瘤爆倉死亡 :28:

看了我此貼的,即時俾鬼壓,永遠成為精神病人    :06:

看了此貼罵極神者,即時全身屁股生毒瘤爆倉死亡   :28:

回復