樓主: syewfong

[交流] 找到新的私服

syewfong 發表於 2011-11-14 10:58 PM
就是這樣。。。。。。。你有沒有說,連貼都找不到。。。又看到你的server沒什麽人,好心得告訴大 ...

要温人玩既话需要你黎宣传,整个热血拖晒过去都得,好心做坏事
回復

我明白你好心....
我都想多D人一齊玩...但好對唔住,我個SER容納唔到咁多人....
我收工黎睇下,點知有成30個註冊AC,就係咁我D朋友既AC全部冇晒...
回復

hocksiong 發表於 2011-11-14 11:10 PM
要温人玩既话需要你黎宣传,整个热血拖晒过去都得,好心做坏事

如果只這樣,那就預先祝你"生意興隆"".......
最後一句....現在不只是你們懂得如何架構....以前的活,還說可以...現在...........不敢講....
回復

t525 發表於 2011-11-14 11:13 PM
我明白你好心....
我都想多D人一齊玩...但好對唔住,我個SER容納唔到咁多人....
我收工黎睇下,點知有成30個 ...

我都明白,沒想到會導致你們的質料被洗........其實大家都不想這個事情會發生的.....
回復

syewfong 發表於 2011-11-14 11:19 PM
如果只這樣,那就預先祝你"生意興隆"".......
最後一句....現在不只是你們懂得如何架構....以前的活,還說 ...

架构是很简单啊,做么别人弄了不放ip出来给你玩?
回復

好吧...既然全部人儅我是壞人...........我也沒話説了....

晚安啦,。。。。各位!!
希望tennyy把握的賬號del掉算啦。。。。。
回復

其實大家都係鐘意玩水滸,但無可奈何冇一個人可以長期開服,又唔可以收錢的...
因為電費都要錢架= =
回復

syewfong 發表於 2011-11-14 11:23 PM
好吧...既然全部人儅我是壞人...........我也沒話説了....

晚安啦,。。。。各位!!

該如何說呢,可能錯不在你,只是你間接令到他的朋友沒了資料,
誰都會因此而發火的,但只要說聲對不起便可以了,
走可能是最容易解決的方法,但這也是最笨的方法,
不應該因為做錯了,便一走了之,這很不負責任的
邋是你認為這已經沒你留下的地方?
回復

==被洗了资料??难道数据库的密码是放123456???如果是这样的话那么就容易骇入咯!
回復

我认为最好是使用租用服务器比较好点。。。家里机宽频都不够根本就不能容纳那么多人访问。。。最好是付费制咯。。。有付钱有得玩算月费咯。。。。里面装备一切免费。。。那么就算是公益服咯。。。没赚钱算是大家一起玩。。。那么从玩家得到的钱就够拿来交服务器费用咯。。。
如果多人玩收多过付服务器费用的钱就拿来提升选着租用更好的服务器咯~
回復