查看: 1843|回復: 13

[問題] IPS如何得到?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我已经成功开了服,但是我不知道自己电脑的IPS...如何得到让别人一起玩,比如我只能限定我家geh ip可以玩而已...那么我该如何setup ip和找到 ip?
IP 何來會多個"S" ??

IP 你可以去這個網站 http://www.check-ip.com 查看.

還要看你個ISP 是不是給你一個固定IP, 如果不是, 就要用其他方法.

如果是固定的, 就可以直接給人家你的IP, 不過首先你要設定DMZ 或防火牆之類的東西才可讓其他人進入.
回復

通常不是固定的。。。。
我这边也是,所以做不到。。。。
回復

syewfong 發表於 2011-11-8 10:50 AM
通常不是固定的。。。。
我这边也是,所以做不到。。。。

不知道私服檔內IP部份可不可以用網址取代?
回復

你是说iplist???
回復

syewfong 發表於 2011-11-8 01:27 PM
你是说iplist???

例如: admin.ini 入面
  1. Host = 127.0.0.1
複製代碼
唔知改為
  1. Host = tennyy.com
複製代碼
得唔得?
回復

如果你想同fd玩用hamachi
回復

原来只要有自己的IP就可以给人上~
或许rounter没有关闭的话,就可能不会改变Ip吧~
DMZ完全没有这方面的知识,只好在努力找找了~
谢谢大家的教导~

我有个想法,不确定是否可以~如果running server 的IP和hosting servers的IP不同...那么游戏是否还能顺利上线进行?
回復

Tenny 發表於 2011-11-8 04:24 PM
例如: admin.ini 入面唔知改為得唔得?

试过了.....不能.....
其实问题不在ini里面,而是在mysql的shserver里面。。。。如果是名(如tennyy108.com)的话,游戏link不到。。。。
回復

waihoe89 發表於 2011-11-8 06:58 PM
原来只要有自己的IP就可以给人上~
或许rounter没有关闭的话, ...

没有试过,我做过的是把mysql server和跑game server的软件放在不同的server上是可以用的。。。
最重要的是你的game server的软件在哪一台电脑上,就是给大家那台电脑的ip...
回復