查看: 637|回復: 7

電腦的心聲

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
電腦的心聲...(哈哈哈!快要笑死了!!!)

螢幕說:我好慘阿,每天給人看。

鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。

主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。

光碟機說:我好慘,每天給人插。

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘:10: ,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊。

音效卡:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫:11: 。
:42: 哈..................................
回復

=.="都幾好笑:00:
回復

幾`18 wo
有小小不好的.........................都......................
回復

:00: 哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘 ,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊。

音效卡:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫
回復

您做咩野ar?????^
                       |
回復

好好笑........:17:
回復