查看: 1509|回復: 7

[其他] 便宜出售网站系统+SQL架设

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

便宜出售网站系统+SQL架设 价钱便宜 RM250 就好
现在本人也正在寻找合作伙伴  合理出钱 轮流照顾服务器 解决玩家的需求
技术方面我可以负责 服务端我出 已经增加了新的地图 有意思的马来西亚朋友可以联络我

鄙視你,免費的東西你要收錢?
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-10-30 01:54 PM
鄙視你,免費的東西你要收錢?

免费的我当然不收钱~重点在于不是免费的 网站系统的SQL设定那些 另外加上我的网站是修改过的
你要我公布免费的也可以 如果没猜错你说的免费的是gs的 可是我的不是,我不是笨蛋,别人也是可以下载
我的这个是商业端,界面全部优化过的
还有你知道别人可以运用port 跟代理进入我们的php界面localhost吗?迟点我会放教学 最近没什么空放上来
回復

LovePVP 發表於 2011-10-30 03:47 PM
免费的我当然不收钱~重点在于不是免费的 网站系统的SQL设定 ...

沒有想過要開服,所以根本沒去研究網站
再者,gs那個也是商業端,但是我極度懷疑gs把裡面一些東東故意去弄壞什麼的,造成他的代源是需要自己修改的
我是看不懂什麼叫
还有你知道别人可以运用port 跟代理进入我们的php界面localhost吗?

難道是類似這種?http://108testing.netii.net/
懶惰裝phpadmin,但是我為了註冊跑去架設網站反而更麻煩
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-10-30 08:20 PM
沒有想過要開服,所以根本沒去研究網站
再者,gs那個也是商業端,但是我極度懷疑gs把裡面一些東東故 ...

gs 的端其实没有问题
之前我自己架设过了 可以 不过很久下了 差不多是5各月前得
然后我遇到中国技术人员 他们卖给我
回復

若是有心架設水滸  不妨加入我們!
https://bbs.tennyy.com/group-405-1.html
回復

网站是什么样的 跟你修改的?能给个演示地址看看吗
回復

自己做个网站也可以的。。。php+mysql就可以了咯。。。==都不会很困难
要更好看就要用flash做了。。
回復