查看: 1196|回復: 8

[交流] 仲有幾個問題 希望高手教我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近有玩家反映:
馬來西亞和台灣的玩家
都很卡..可以如何解決這問題呢
另外: 假如裝備/座騎沒圖/資料給玩家看
經常卡在等候中  可以點解決這問題
新裝備,坐騎無圖因為hpbase
卡因為連路問題
回復

benho13 發表於 2011-10-23 09:34 AM
新裝備,坐騎無圖因為hpbase
卡因為連路問題

新裝備,坐騎無圖因為hpbase 可以怎解決?
但我地香港玩家好順..只有台灣同馬來西亞既玩家會卡~
回復

用屋企的上網,外國連咪慢D
回復

vbnn20 發表於 2011-10-23 10:02 AM
用屋企的上網,外國連咪慢D

我正考慮將伺服器 放上專業ser  有咩提議?!
回復

悠閒小雨~ 發表於 2011-10-23 10:05 AM
我正考慮將伺服器 放上專業ser  有咩提議?!

你搵返個專業的程式員先,仲有,你太遲開SER,因為D人都放哂錢洛另外二個SER到
回復

小雨,你又没有开机。。。。。。
回復

icon問題等待有人做出7.2的登入器吧
回復

其实 我给你个提议 你可以吧7.2客户端里的部分图片文件 文件夹game\data\Icons  以及game\data\Effects 里的文件拷贝到你的客户端里 这样 很多装备能够显示出来 包括 麒麟 金车 以及你能够做出来的所有装备 当然 如果你想做官方没有的 那么还是需要破解官方客户端编图文件的
像你说的第一个问题 我没记错 小雨你是自己架设的吧,如果你真的想马来和台湾的也能玩到 就在香港租服务器架设吧,一个月大概1000多港币 自己电脑架设的 第一带宽不够 第二会卡 毕竟没专业服务器方便
回復