查看: 1226|回復: 3

[原創] 多謝各位高手對我既指點

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

基本上我自己研究左一段時間
可以掌握到
如何修改npc物品的買賣 和價錢
經驗值的倍數
裝備能力值的修改
但偏偏仲有幾項未清楚..
就係怪的數的問題
如何能增加怪的數量【我有研究過,但始終不明】
系統公告

點去修改一個真正屬於自己私服的登陸器
另外客戶端有幾件裝備 見唔到圖
請有方法可以解決?
怪物數量 > 108setting > enemysetting > maxchild
     > 108setting > enemysetting > childratio

childratio 是原本怪物的數量 (例如 : childratio = 2) (小雞2個)
maxchild 是怪物的最高數量 (例如 : maxchild = 5) (原本小雞2個 , 可是越多玩家聚在一起小雞的刷怪數量就可以達到最高5個)

不知道我解釋到清不清楚 , 我也很久沒有架了
回復

修改npc物品的買賣 和價錢
經驗值的倍數
裝備能力值的修改
全部基本上幾日已經熟晒…而且教學教埋 無可能吾識

系統公告暫時無高手研究到
修改一個真正屬於自己私服的登陸器  自已寫程式
客戶端有幾件裝備 見唔到圖         仲未知點解決7.2端個hpbase error

其實好多野已經有人教晒你…以後既靠自已 你自已開服無可能仲要靠上網問人點改吧?

BTW 努力
回復

大部份人都只係提供入門,而深入就自己黎
回復