查看: 2008|回復: 16

[問題] 點先可以整個登陸器出黎比玩家註冊ac

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題~我而家果個靜係可以開到比佢地直接入game 但應該註冊唔到ac
但應該註冊唔到ac

吾明呢句

登陸器  寫出黎
回復

目前来说我认为vb能做个登陆器。。。其他就不懂了
回復

rudian 發表於 2011-10-7 06:37 PM
目前来说我认为vb能做个登陆器。。。其他就不懂了

利用vb不如用置頂那一個./web...
vb也是要用webbrowser來連...
而且差別也不是太大

正如樓下所說, vb有連接db 功能.. webbrowser 只是其中最簡單的一個方法!  發表於 2011-10-7 21:22
回復

谁说用webbrowser哦。。。vb直接连接数据就好咯。。。注册方便~~要像热血那样加称号的也方便
回復

rudian 發表於 2011-10-7 08:17 PM
谁说用webbrowser哦。。。vb直接连接数据就好咯。。。注册方便~~要像&# ...

直接連db太容易被hack了吧...
用一些強大一點的程式已經能夠破解大多數已加殼的vb程式..
回復

然Yin 發表於 2011-10-7 09:21 PM
直接連db太容易被hack了吧...
用一些強大一點的程式已經能夠破解大多數已加殼的vb程式..

exe可以加密码的
回復

rudian 發表於 2011-10-7 09:27 PM
exe可以加密码的

嗯..可是我說的不是這個問題..
連db時需要於程式入先輸入ip,ac,pw
即是你既程式加密了
也有方法可以破解..
破解後進入你的phpmyadmin. 然後把全部db刪除..
你的私服就完了.....
回復

然Yin 發表於 2011-10-7 09:34 PM
嗯..可是我說的不是這個問題..
連db時需要於程式入先輸入ip,ac,pw
即是你既程式加密了

开服的人每24小时都会backup一次服务端的吧。。。而且exe真的要破解也没那么简单。。。如何那么简单就破解那么热血一早就站不住脚了
回復

rudian 發表於 2011-10-7 09:37 PM
开服的人每24小时都会backup一次服务端的吧。。。而且exe真的要破解也&#278 ...

lol
我說的是以vb作為基礎的exe程式
回復