查看: 1450|回復: 8

[問題] 改字首的能力和新增字首

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問用什麼方法可以改字首的能力和新增字首?
另外有方法可以直接把1LV的極虎裝升到353LV
去equipmentsetting那里把lv改成70.。那么你登陆游戏时就变成353了
回復

謝謝
那麼用什麼方法可以改字首的能力和新增字首?
回復

C13 發表於 2011-9-24 02:59 PM
謝謝
那麼用什麼方法可以改字首的能力和新增字首?

字首朱我还没去研究所以不懂
我目前在研究写着多孔宝石的脚本
回復

只有equipment,沒有equipmentsetting
回復

OK了
回復

係108SETTING>EQPREFIX有D珠既名睇 睇下佢地既ID係幾多
好似我咁 我將白勝珠改左名做傾城珠 佢既ID係15 再去EQPREFIXEFF度 搵返ID係15既改就得@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
Tenny + 5 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

victorlau66 發表於 2011-9-24 04:51 PM
係108SETTING>EQPREFIX有D珠既名睇 睇下佢地既ID係幾多
好似我咁 我將白勝珠改左名做傾城珠 佢既ID係15  ...

謝謝
那麼如何知道1個LV大約+多少能力
回復

那麼如何知道1個LV大約+多少能力
回復