查看: 2974|回復: 20

[問題] 關於太子與天子魔王裝備

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我把魔王怪物設定到會掉落378魔王裝備 , 可是掉落時的378魔王裝備的能力數值卻是1lv魔王裝備的數值 , 有哪一個大大懂怎麼解決這個問題嗎 ?
我没试过放在怪物掉落。。所以不知道。。。但是如果写脚本在npc更换5lv-101-151-202-252-303到378之类的我就会
回復

你的378在数据库输入Lv是多少?。。。==我只知道353的数据库Lv是70而已
回復

你的378魔王裝是不是只有+幾的能力值?
回復

rudian 發表於 2011-9-18 11:44 PM
我没试过放在怪物掉落。。所以不知道。。。但是如果写脚本在npc更&#254 ...

不是怪物掉落 , 是进身上
回復

fuc113190 發表於 2011-9-18 11:45 PM
你的378魔王裝是不是只有+幾的能力值?

是的 , 要怎樣弄 ?
回復

打怪自动掉进去身上我还要多多研究才行
回復

打怪加身上去看看魔王的script
魔王裝備要>353需要改powerlv,改了原本的能力會有更動
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-19 09:18 AM
打怪加身上去看看魔王的script
魔王裝備要>353需要改powerlv,改了原本的能力會有更動

意思是說POWELV改為999嗎?
我看353和378的魔王裝備素質能力都是2位數以內

另外問一個問題,裝備能力的素質,是去哪邊修改?
我知道equipeffect這裡可以改,但是他是改倍數
目前我只發現魔王裝的太子和天子能力會變回初始能力,
其他幾乎大部分裝備都可以直接加太子天子的牌照,而能力直接向上加總
舉個例子:
假使,白虎太刀1LV  AP=10  328LV AP=8000  353LV AP=10000   378LV AP=12000
魔王裝1LV AP=10  328LV AP=8000   353LV  AP=10    378LV AP=10

那我也將魔王裝的POWERLV改為999但是太子和天子魔王能力也是沒有改變
是不是有地方可以將魔王裝的太子和天子的數據加進去的地方?
如果再不行,可能自己重新加353和378 equip的魔王會比較快吧?
回復

will0617 發表於 2011-9-19 09:58 AM
意思是說POWELV改為999嗎?
我看353和378的魔王裝備素質能力都是2位數以內

試改成 11 或 9
回復