樓主: Tenny

[原創] 水滸私服架設教學 + 下載

我之前试了好几次架设,但都可以到第13个步骤,但经过请求资深的大大,给了我解决方法。
过后我又试着关了防火墙和防护系统,但这一次下载防毒系统告诉我有发现病毒,但我没理它。
接着,我改了1〜7,也顺利解封data zip到相关文件夹(7),但这次输入http://localhost/phpmyadmin却进不到这个网站,我有按照顺序,步骤完成修改,但就是不能。我想请问是我电脑是中了病毒吗?还是什么的。。。***补充:过后,我有使用防毒系统进行扫描,但没有发现任何病毒啊!这是什么问题呢?***  我好想自架成功,玩单机也开心啊!但偏偏就那么不顺利的。。

在下求各位大哥\大神帮忙了。。。
回復

Lakers 發表於 2012-11-26 11:01 PM
我之前试了好几次架设,但都可以到第13个步骤,但经过请求资深的大大,给了我解决方法。
过后我又试着关了 ...

就算你沒有安裝水滸私服檔, 正常情況下都可以前往 http://localhost/phpmyadmin.

這是因為之前一定要先安裝 AppServ, 你再次檢查 AppServ 的設定看看有沒有錯誤.
回復

好的,我重新試試看!謝謝你!

這裡也請教一下樓主,我在下載私服檔和其他文件,
務必要把防毒系統和防火牆同時關閉嗎?
還是只需要把防毒系統關掉就可以了?
這方面我都懊惱了好久,要是兩個同時關閉,
病毒會不會輕易侵入呢?這裡求指點了~~
回復

Lakers 發表於 2012-11-27 07:29 PM
好的,我重新試試看!謝謝你!

因為源碼會誤報為有毒, 你可以將該檔案加入為"排除名單", 每個防毒軟件設定都不同, 你要自己看清設定.

而關閉防火牆是因為要設定DMZ或PORT FORWARDING才可架設伺服器, 關閉了就不用理會, 如你懂得設定一樣可以二者都開啟.
回復

真的謝謝你了,樓主!
回復

第7 data zip 在那裡
回復

data zip 我搵到但是搵不到應該解壓到那個c:\app 那個東西
回復

我全部都好像可以了,
但是最後就是不能連接伺服器,
我可以給teamviewer,誰可以幫我看看?
回復

哪裡找那個Apache?
回復

已成功架自玩server
謝謝tennyy
回復