查看: 1186|回復: 5

聖獸技能任務

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聖獸技能任務
只要找到各聖獸祭壇,並放置合適的聖獸珠,成功放置同款聖獸珠5顆,解除聖獸封印,你便可以得到全新的聖獸技能一個!
聖獸祭壇封印柱 :
1. 滄洲道 X:-102 Y: -60
2. 獨龍山 X: -15 Y: -95
3. 野豬林 X:-166 Y:-166
4. 白芽灣 X: -65 Y: -48
5. 渭州道 X: 130 Y: 184

請問.....
1.只要五粒就能了嗎?
2.是一個地方放一粒還是找到其中一個聖獸壇放五粒?
3.學了聖獸技能是不是等級滿了,還是要花技能點數去點?
原帖由 bba123 於 2006-6-19 02:12 PM 發表
聖獸技能任務
只要找到各聖獸祭壇,並放置合適的聖獸珠,成功放置同款聖獸珠5顆,解除聖獸封印,你便可以得到全新的聖獸技能一個!
聖獸祭壇封印柱 :
1. 滄洲道 X:-102 Y: -60
2. 獨龍山 X: -15 Y: -95
3. 野豬林 X:-166 Y:-166
4. 白芽灣 X: -65 Y: -48
5. 渭州道 X: 130 Y: 184

請問.....
1.只要五粒就能了嗎?

2.是一個地方放一粒還是找到其中一個聖獸壇放五粒?
每個地方放一粒
3.學了聖獸技能是不是等級滿了,還是要花技能點數去點?
是全滿
回復

5粒相同的各放入5個不同的封印柱=一本聖獸技書...

不過你未夠1轉41lv...都係學唔到...(除非有聖獸技書)

未到1轉41lv入唔到去渭州道....
回復

有聖獸技書架咩??
回復

當有啦...
我沒學過
回復

我見過人放聖獸技書.........
回復