查看: 1701|回復: 4

光明戰記第三十六回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:太耐無作,今回好短

第三十六回
國平等人跟軒等人分開後,終於到達耐奧祖口中的智者居住的村落。可是,當他們到達

時,發現該處竟慘被滅村,屍橫遍野。國平驚訝地說﹕「不是吧﹗怎可能......」於是他們

到處視察,希望可以找到活口,可惜無功而回。三天後,他們決定返回星龍國。路途之

上,喵的爪突然碎裂,眾人百思不得其解。

另一方面,武藏丸因為在旅途中遇上不知名的陷阱而跟軒分開了,兩人也想辦法獨自回

去王者帝國。

當武藏丸從樹林走到一平原時,他察覺到原來一直也被人跟蹤,說﹕「出來吧﹗」一名

黑衣人從樹林走出來。武藏丸問﹕「原來是你,你為何要跟蹤我﹖」黑衣人答﹕「你的

存在給了我非常大的威脅。」說罷便對武藏丸出手,武藏丸亦拔出魔域太刀準備迎擊。

雙方大戰三百回合,仍然不分勝負。武藏丸心想﹕只是赤手空拳,竟然也可以跟我打成

平手,果然不簡單,看來要動真格。武藏丸握緊魔域太刀,認真地跟黑衣人對戰,武藏

丸不斷使用威力強勁的招式,附近的樹木亦一一被破壞,可是也不能對黑衣人造成任何

損傷。武藏丸大為驚訝,於是決定使用奧義,把自己的魔力注入魔域太刀,希望能以一

擊打倒對手,但在出招之前被黑衣人不斷攻擊,只好不斷回避,靜待機會反擊。

在森林之外看到樹木不斷倒塌的國平等人和軒,在好奇心驅使下,不謀而合地決定穿過

森林,希望知道樹木倒塌的原因。四人在樹林中央遇上,喵問﹕「為何只有你一個﹖」

軒答﹕「現在不是討論這個問題的時候,我有一種不祥的預感。」國平說﹕「既然如此

,我們應該趕快到達平原。」於是四人一起加速向平原出發。

武藏丸避過多次攻擊後,終於找到機會反擊,於是向黑衣人攻擊。武藏丸掉頭看看黑衣

人的真面目,誰知竟然發現了令人震驚的事情,武藏丸說﹕「想不到是你......啊﹗」話未說完

,便被黑衣人以一個雷電球打中身體,說﹕「想不到你可以弄傷我。」武藏丸接著便倒

下了。

五分鐘後,四人終於趕到平原,可是......
唔錯,講左2句野都好0.0
回復

vbnn20 發表於 2011-8-22 12:55 PM
唔錯,講左2句野都好0.0

原來你仲多過我,我得一句
回復

點解無睇的,真係咁少人咩
回復

我都想知點解
回復