查看: 2357|回復: 15

[轉貼] 傳說英雄轉生系統

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
haiz 这样都行
新系统出了
留意欧:03: :04:
  傳說英雄轉生系統是一個可以讓玩家的英雄轉生提升等級的系統。如玩家擁有英雄的話,便可以透過這個系統讓該英雄轉生成為青銅、白銀或黃金傳說英雄。而玩家擁有傳說英雄的話,亦可以進行轉生成為高級的傳說英雄。

進行傳說英雄轉生

首先就是該英雄的生命必須全滿,之後便要準備轉世所需的道具。這些道具有三種,分別是傳說石、輔助道具及替身物品。

傳說石(必需)︰令傳說英雄進行轉生必需品。玩家可以在遊戲內打怪隨機取得。

有三款,分別是青銅傳說石、白銀傳說石及黃金傳說石,他們就是用來令英雄轉生成為青銅、白銀或黃金傳說英雄。

傳說石
青銅傳說石 : 普通怪隨機掉落
白銀傳說石 : Boss 等級怪隨機掉落
黃金傳說石 : Boss 等級怪隨機掉落

輔助道具(非必需)︰協助傳說英雄轉生進行的物品。
英雄胎盤素 (轉世時使用可增加20%成功機率)
英雄鐵蛋 (轉世時使用可增加10%成功機率)
英雄替身 (轉世失敗時,可以替代原本的英雄卡消失)
歷練英雄替身 (轉世失敗時,除了可以替代原本的英雄卡消失,轉世後英雄會承續一定經驗值)

The percentage is very low:10: :10: :10: :10:
回復

英雄胎盤素,英雄鐵蛋 ,英雄替身,歷練英雄替身打咩有先:05:
回復

要係水滸販賣店到買架:loveliness:
回復

好野好野,
我個11/13lv心史變........
青心史啦><"
回復

係咪普通英就升青銅升白銀升黃金ar?
回復

正呀@@可以轉生....thx:25::loveliness:
回復

我個fd 話變左青銅就會無左英裝同埋變返做1lv
不過英雄會變返做全命..
唔知係唔係
另外我想問
如果我合成功左
而我又放左替身
個替身會唔會消失??
回復

車= =  不如比d錢去收傳英卡好過打生打死(雖然可能抽到廢野)
回復

我見過青銅石(人地賣)
不過其他就未見過:13:
e家個轉生系統好似停左wo
http://sf.runup.com.hk/news_details.php?id=445
回復