查看: 1101|回復: 12

[閒聊] 改文活動(我吾係版主,所以冇得貼在活動區)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
假如我是一朵雲  阿濃

做雲最值得羨慕的是那份悠閒,那份自由。

除了偶爾被天風追趕,會身不由己地在天上奔跑、翻滾之外,我們是無拘無束、自由自在的。

我想,假如我是一朵雲,有些事情是我想做、樂意做的:

我會為在烈日下工作的建築工人、修路工人、農夫提供一片蔭涼。當猛烈的太陽火一般燒灼他們時,我擋在太陽的前面,那地上便會出現我的影子。人們在我的影子底下工作,會覺得涼快得多;我再請清風幫幫忙,把他們身上的暑氣吹掉,他們會工作得較為舒適,工作效率也會提高。

我會為寂寞的孩子扮演種種的形狀,一會兒像山峰,一會兒像峽谷;一會兒像綿羊,一會兒像駱駝;一會兒像白鬍子老公公,一會兒像圓滾滾的胖娃娃。寂寞的孩子可以靜坐著獃著一個下午,出神一個黃昏。這對我來說,也是一場不知疲倦的遊戲。

希望tenny會+你地分la:27::25: :23:

假如我是一阵风
我会把挡住我的云吹散
吹散尘世间的一切烦恼
只有爱
能令我停步
细细地回味
才发现
没有杂质的爱
是人世间
最美好的体会

我d文笔5错ga!^_^:07:
hahahaha
回復

假如我是水利
我會串死人~~~
假如我是水利
我會上堂搞gap(識我ga人刀知我上堂好串= =")
:49:
回復

等我改寫下= =
假如我是一條魚  青龍•武龍子

做魚最值得羨慕的是可以比人食。

除了偶爾人地捉唔到我,會身不由己水在游泳之外,我們是無拘無束、自由自在的。

我想,假如我是一條魚,有些事情是我想做、樂意做的:

我會為在烈日下工作的賣魚人士提供一堆生意。當有人在水中捉我果時,我就會叫鯊魚出來,之後他們的死屍就用來飼養我地。

我會為冇錢開飯的人提供食物,冇錢開飯的人可以好好甘食一日。這對我來說,這是一樣好快樂的工作。

改寫完畢:00: (kakaka....)
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-10-18 02:15 AM 發表
等我改寫下= =

除了偶爾人地捉唔到我,會身不由己水在游泳之外,我們是無拘無束、自由自在的。

我想,假如我是一條魚, ...

等我都改寫下= =
假如我是一隻貓  希望聖神

做貓最值得羨慕的是可以比食魚(雲之刺客:00: )。

除了偶爾人地玩我們外,會身不由己水在沖淙之外,我們是無拘無束、自由自在的。

我想,假如我是一隻貓,有些事情是我想做、樂意做的:

我會為在烈日下工作的賣魚人士提供一d破壞。當有人想捉我果時,我就會抓他的臉,之後他們的魚就會俾左我地。

我會令有錢食魚的人沒有魚食,有魚食的人可以好好甘餓一日。這對我來說,這是一樣好快樂的工作。

改寫完畢:00: (lkukuku......)

回復

假如我係版主:07: 我一定會+你地分:12:
回復

原帖由 22782470 於 2006-10-18 06:04 PM 發表
假如我是水利
我會串死人~~~
假如我是水利
我會上堂搞gap(識我ga人刀知我上堂好串= =")
:49:

吾合理!:21: 你未係水利:40:
太............................:31: 冇話可話得個o
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-10-18 06:45 AM 發表
等我改寫下= =

我想,假如我是一條魚, ...

:21: (有意思嫁)
回復

只係水利冇:23:
回復

大家都好好+:03:
回復