查看: 2358|回復: 13

[原創] 聖誕活動問題答案公佈

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如有計錯分數問題,請pm版主極神或在此留言。

動漫題目:
1.火影忍者中,主角嗚門的忍術可大致分為哪3種?螺旋丸,色誘術,影分身
2.海賊王中,主角路飛的父親是誰?蒙其•D•龍/莫奇·D·杜拉剛
3.死神bleach最新集數中,主角一護手持的卡片寫著「Welcome to our ???????」?=什麼 Xcution
希望國度題目:
1.希望國度管理員Tenny於水滸叫什麼名字(主ac)希望武神
2.希望國度第一代灌水天王是誰?藍月/Blue_Moon0829
3.希望國度,最初只有哪個版供會員討論水滸以外問題。灌水天地/吹水聊天室
知識:
1.中國歷史:中國古代四大美人是誰。楊貴妃,貂蟬,王昭君,西施
2.世界歷史:二次世界大戰中,德國納粹黨的全名叫什麼?民族社會主義德意志工人黨,又稱國家社會主義德意志勞工黨,簡稱國社黨,Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei,NSDAP
3.生物學:新細胞是靠什麼形成的?分裂
iq:
1.如果半夜十二點時,對著鏡子前削萍果,你會看到甚麼?自己
2.甚麼字是五個「口」?
3.什麼醫生從來不幫人看病?獸醫
4.點解暑假會長過寒假? 熱漲冷縮
5.如何令IX加一劃就等於6?  +S → SIX
6.每個男人都有,但是長短不一,而男人通常在結婚後就給了他的妻子,平均來說西方男人比東方男人長......姓氏
7.房間的時鐘響了十三聲之後,你知道該做什麼事嗎?該拿去修理了!
8.廣東有東瓜廣南有南瓜廣西有西瓜咁廣北有咩?講不(廣北)出聲
9.點解世界上有東京,南京,北京..就係冇西京?因為[西經]俾唐三藏取走左囉
10.有一日小明係度搞GAG,跟住比同學話佢搞爛GAG,佢跟住要做咩?維修個GAG(因為個GAG爛左.....)
11.豬皮是用來作什麼的呢? 包住D豬肉
12.冬天時, 燕子為甚麼要向南飛?   因為行係需要很多時間
13.為什麼放煙花時不會射到天上的星星?    因為星星識(閃)
14.什麼食物會講大話?  雪芳蛋糕15.咩狗識上網?  www.
16.春秋只半部,猜一字。
17.魚蛋粉入面有魚蛋,咩粉入面有雪糕?7-eleven   
18.讀完中五讀咩?下午
19.多啦a夢有幾多個兄弟姊妹?1個,多啦美,唔係以為我陰你掛?其實這是動漫題目xD
20.我是誰?不是

19題有無搞錯-_-
20唔明,求解釋
回復

Rayc 發表於 2011-1-5 11:57 AM
19題有無搞錯-_-
20唔明,求解釋

我是誰?不是

「誰」係e到應該係1個人名黎
我是「誰」?

答案緊係不是
回復

最後兩題根本就是回答你自己喜歡的答案!
回復

回復 3 # vbnn20 的帖子

唔係成龍咩?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Tenny 發表於 2011-1-13 12:06 AM

唔係成龍咩?

你好幽默一下
回復

Tenny 發表於 2011-1-13 12:06 AM

唔係成龍咩?

但係成龍都唔係「誰」
回復

saxon 發表於 2011-1-12 06:37 PM
最後兩題根本就是回答你自己喜歡的答案!

想要拿滿分是不可能的A_A但都冇人有85分以上,咁又失望左d o既
回復

2.希望國度第一代灌水天王是誰?藍月/Blue_Moon0829
幾驚答藍月係錯
回復

都有E個可能架
回復