查看: 1810|回復: 6

[問題] 身上沒有飛城卷就永遠在河底或山上嗎?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚差點被騙,我是大馬小旋風柴進的。昨晚在石門挖礦到滿背包,想跑去放進倉庫。突然卡機,掉入石門河底。為了逃脫,在公頻尋找好心人幫助。突然一位可疑人物願意幫助我去買飛城卷,但要我紅翼披風去東京買來送我。
聽起來很好聽哦。他說了三句很可疑的話︰
〞借我你的披風,我沒有,我想用一下,好奇。〞
〞我在這聲譽很好,你不信就去公頻問問看〞
〞我身家8億遊戲幣,還要騙你的披風干嘛?我可買几百個啦〞
疑點一,從石門去東京只須一個1000遊戲幣的搭船就到了東京。為甚麼需要紅翼披風呢?
疑點二,聲譽能證明到甚麼信用嗎?他只是平水相逢地伸懷手而已。
疑點三,有8億遊戲幣,還要跟我討,你買一個試用就好啦,反正你能買回來,跑去精煉一級,一定還能賣出去。
我對他開出要求幫我買了飛城卷,我還他1百萬遊戲幣,他拒絕。
〞我都說送你了,你就借我,就買給你。不然你永遠都上不到來。〞
〞G M都幫不了你﹗〞
我很想問,難道遊戲管理公司沒有能力給GM處理這樣遊戲的盲點嗎?
而且,遊戲里沒有任何可以在遊戲里買到飛城卷的商店,只能靠玩家用真實現金或特殊任務或開箱得到的來拍賣。雖然禮品大使會給几個梁山飛城卷,但也不能解決這個盲點啊。
有經驗者,請問上网投訴或遊戲里等待GM的懷手是否可以解決呢?
可以到gm頻找gm幫忙,但時間是半小時-2小時不等
回復

yeastyip 發表於 2010-11-4 03:36 PM
昨晚差點被騙,我是大馬小旋風柴進的。昨晚在石門挖礦到滿背包,想跑去放進倉庫。突然卡機,掉入石門河底。 ...

我試過卡點= =GM會送你回土地...當然係要自己重on都唔得先啦...
回復

回復 極神 的帖子

可憐的我差點被騙, 我真的重開了很10多次,都只能在石門河底蕩來蕩去。
回復

昨晚又卡在山上了,討厭﹗﹗﹗﹗
回復

yeastyip 發表於 2010-11-8 11:18 AM
昨晚又卡在山上了,討厭﹗﹗﹗﹗

你有冇玩bug?我之前就係玩bug搞到咁= =
↓↓↓
https://bbs.tennyy.com/forum-viewthread-tid-11273-highlight.html
回復

回復 極神 的帖子

我沒你那麼神啊,極神﹗我只是在玩時突然網絡訊號底而跳圖上去上或掉下河的。我是個小小ID,沒有買飛卷在身啦。
回復