查看: 3865|回復: 16

萬聖節活動簡單攻略

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先在東京技能官旁邊的萬聖節大使接任務
(最低接任務等級:1轉100LV)

任務地點:野豬林/桃花林

尋找怪物:南瓜怪物  
HP:未知  
MP:未知  
物防:未知
魔坊:(8M魔攻打不入,20M以上能打上限)
怪物類型:被動(人仔只要能不被野豬等小怪打死就可以掛住吸)
注意:(10M物防可以擋到,提防它爆擊1M多,勁人請無視)

掉落物品:南瓜糖果,每次必掉,自動上身(200個可以兌換一個恐怖南瓜箱)

任務物品:2010萬聖節糖果(一日可以解3次,1次可以兌換1個萬聖節糖果禮盒,即30個南瓜糖果)

不想打箱子的玩家可以選擇買商城的恐怖南瓜箱抽 25點=1  購買地點:傳送門
另外附送GM打南瓜圖,感慨:- -果然好勁,拳頭打1349M

PS:尾隨GM撿了好幾粒糖果 O(∩_∩)O哈哈~

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 貢獻 +2 收起 理由
saxon + 20 + 20 + 2 感謝無私的分享~

查看全部評分

有圖片可以分享?
回復

回復 tan7152 的帖子

看不到图?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

真·戰國無雙 發表於 2010-10-26 09:20 PM
回復 tan7152 的帖子

看不到图?

對,我也看不到
回復

嗯嗯- -
記得打多點給我;D
回復

vbnn20 發表於 2010-10-26 09:50 PM
對,我也看不到

現在應該可以看到了  我傳在希望論壇里了 之前用自己論壇傳的  好似不能外鏈
回復

真·戰國無雙 發表於 2010-10-26 10:41 PM
現在應該可以看到了  我傳在希望論壇里了 之前用自己論壇傳的  好似不能外鏈

外鏈能用的,只是我們不到中國的
那糖果是自己上身,還是掉左地上的?
回復

回復 vbnn20 的帖子

自動上身 每次都有1粒 如果不抽箱 不做任務  一般玩家不屑去做- -  打200只要打吐掉   又燒蛋燒能源
回復

真·戰國無雙 發表於 2010-10-27 10:49 AM

自動上身 每次都有1粒 如果不抽箱 不做任務  一般玩家不屑去做- -  打200只要打吐掉   ...

這隻南瓜算是boss嗎= =?
回復

應該不算BOSS  BOSS=獨立的一只頭目   南瓜=高唐怪一樣     所以我覺得不算BOSS  每個人理解不同
回復