查看: 1075|回復: 9

[原創] 台灣版 新公告

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
系統名稱:百鬼夜行
預計開放月份:十月
機密內容:
白虎堂隱藏許久的秘密部隊,據傳有數種不同的大型BOSS,將從十月中開始,每週週末人潮最多的時候,隨機出沒在水滸英雄的任一角落,而且每隻BOSS都能隨時調整自己的等級,應付不同等級的玩家,可以說是非常厲害的殺手部隊,玩家一定要趕快提升等級,迎接白虎堂的恐怖攻擊計畫。

系統名稱:任務第八章
機密內容:
個性豪爽的魯智深,在當了和尚之後四處碰壁,終於決定與周通、李忠在桃花山落草。但是有這麼容易嗎?桃花山畢竟是臥虎藏龍之地,沒有個兩把刷子,可是沒辦法輕鬆的成山立寨!好心的玩家快點來去幫幫他們吧!

系統名稱:新地圖赤松林
機密內容:
內藏有一些亂七八招超強怪物的赤松林地圖即將正式開放囉!光線昏暗的林間小道,讓赤松林更添肅殺之氣。赤松林中除了有強度驚人的一般怪物,還有第一隻會使用『監軍』技能『瞬天殺』的敵人!組隊圍攻就能在這裡生存?那也要你的隊員們挨得住這一擊!

系統名稱:英雄排座
機密內容:
英雄排座系統是透過玩家在戰場上得到的排名,允許玩家得到不同的獎勵。玩家在戰場上擊倒其他玩家便會得到榮譽點數,依據點數來做排名,排名越高的玩家便可以在特殊的軍人商店中購買更強力的裝備。將會有傳說中的神兵裝備出現唷!

系統名稱:傳說英雄升級計畫
預計開放月份:十一月
機密內容:
根據白虎堂近日的投訴指出,青銅英雄太氾濫於水滸世界之中,為何讓玩家能有機會更上一層樓,白虎堂特地規劃了傳說英雄升級計劃,只要玩家取得英雄升級所需的特殊物品,就可以嘗試讓傳說英雄提升等級,所以拿到青銅英雄的玩家別氣餒,很快就可以讓青銅變黃金囉!

系統名稱:歷練之塔
機密內容:
所謂真金不怕火煉英雄不怕磨練,你是英雄嗎?還是你再尋求難以想像的刺激挑戰感?歷練之塔內有重重難關,以及你所想像不到的怪物再等著各位,只要闖關歷練之塔快速成功之後,白虎堂會送給玩家意想不到的驚奇之禮。

系統名稱:寵物養成計劃
機密內容:
阿貓阿狗大作戰,不只指揮英雄,玩家也可指揮寵物囉!為了因應水滸英雄內越來越強悍的怪物,特地開放了寵物系統,讓寵物也能配合著玩家及英雄向怪物攻擊,多了一個幫手,勢必讓玩家行走江湖遊刃有餘!

商品名稱:天使之翼
商品功能:(特效:等級1,100%防冰封 [即不會被冰封],生命值上限+500, 物防+200,魔防+150)
商品名稱:極。聖獸珠
商品功能:
(特效:使用後可以得到極•青龍珠、極•白虎珠、極•玄武珠、極•朱雀珠 4個其中一個)
商品名稱:KUSO背飾
商品功能:
開出後可隨機獲得一款特殊的背飾
商品名稱:英雄寶盒
商品功能:
開出後可隨機獲得一款英雄物品或是英雄裝備
商品名稱:聖獸精元
商品功能:使用後得到一顆特製青龍,白虎, 朱雀或玄武珠
商品名稱:一轉技能書
商品功能:
讓玩家可以快速學習技能
商品名稱:二轉轉職卡
商品功能:
當玩家等級提升到二轉之後,使用此卡可以轉換自身職業
商品名稱:特大感情指令套裝
商品功能:
新增感情指令 5 個
商品名稱:怪物感情指令套裝
商品功能:
新增感情指令 5 個
唔知香港會唔會出"寵物養成計劃"呢? 好似幾得意咁。帶住隻動物行好似Q過帶英雄啊。:loveliness: :07:
回復

帶一炸雞去打小雞(自傷殘殺):07: :07:
回復

I want to use Dog to kill Dog:00: :00:
Or using cat to kill cat also OK:04:
回復

我想要龍做寵物^_^
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2006-10-10 01:23 PM 發表
我想要龍做寵物^_^

呵呵,我想要聖獸白虎或者5台d獅子做寵物都好以前打得多而家做寵物最好。不過最好可以由隻英雄或者自己拖住隻寵物來行咁先得意同逼真d。:07:
回復

天使之翼:04: 風水同道長就唔係玩哂LO:09: :09:
回復

回復第 7 帖由 jason2431 所發的帖子

Can "Stone" people ma, :04:
But cannot "Freeze" people:05: :05: :09: :09:
回復

系統名稱:寵物養成計劃
機密內容: 阿貓阿狗大作戰,不只指揮英雄,玩家也可指揮寵物囉!為了因應水滸英雄內越來越強悍的怪物,特地開放了寵物系統,讓寵物也能配合著玩家及英雄向怪物攻擊,多了一個幫手,勢必讓玩家行走江湖遊刃有餘!

呢個正@@
我要@@
我要養龍= =+
回復

.........呢d都叫公告............好耐之前都知道....台灣前排一到10月就出左通告啦   叫做10月x爆內幕
回復