查看: 10876|回復: 54

[意見] 假如丶有了私人水滸歷險伺服務器你們會玩嗎

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

同上···················

假如 有人架設了私人伺服務器 你會來玩么 玩馬來的卡卡的

純屬 閒聊

贊一贊: 3.0
贊一贊: 3
大家發表下你的意見
玩馬來西亞的總是卡卡的 無奈死了

回復

现在也是私人伺服務器,有什么分别又在分出一个私人伺服務器?
回復

可能不會有~
回復

回復 wilsiew 的帖子

不會吧玩的馬來西亞的和香港的不是云起的嗎 怎麼會是私人伺服務器呢

這個應該不屬於私人伺服務器了吧 是官方了吧································

私人伺服務器 升級快點 道具至少免費的·······································
回復

如果有
我當然會想玩
但是= =這是不可能的事情 我從2006年等到現在
回復

水滸本身都唔太多人,私服(如果有)的玩家就更加係少上加少啦
回復

一定玩的!可是很可惜的是水浒这个游戏给了很多人不好的印象.所以呢,越来越少人玩,也就没什么人想开私服.

不过真的有的话,本人还真想玩
回復

一定玩
開私服 找台湾、香港、大马、新加坡的人加入
然后東西要比现在的水浒多,比如活动+3D
肯定不可以有现在的bug,不行跳图、卡水沟,卡图!
開了记得通知我
我要冲第一

我正好拿到了雲起官方的服務端程式.............. 還在研究............ 和官方一樣的服務端程式 可能你說的那些還是會存在吧 不過這些應該是因為雲起代理服務器的問題導致的吧··  發表於 2010-9-29 20:13
回復

回復 killer439 的帖子

水浒这个游戏给了很多人不好的印象.? 爲什麽呢

我是  今年 九月分的時間無意 進入了服務器 拉下來的程式...........

經過測試可以征程運行遊戲 丶 唯一的問題還是需要寫個WEB商城頁面
回復