查看: 1952|回復: 7

[影視娛樂] 【火影】斑的面具好恐怖!!

中间还有粒洞 难道有3粒眼...

万花镜的眼都会变样的  但是+上轮回眼不是很怪嘛...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不知道你們有沒有發現斑的手接回了~
還有他拿回以前一代時期的大扇子(宇智波家徽?)了...

下期休刊
回復

1120 發表於 2010-9-25 06:35 PM
不知道你們有沒有發現斑的手接回了~
還有他拿回以前一代時期的大扇子(宇智波家徽?)了...

我也看到了

他拿回他以前用的 宇智波家徽 武器

手又接回了

可能是拿出真实力了
回復

♀型♂ 發表於 2010-9-26 01:02 AM
我也看到了

他拿回他以前用的 宇智波家徽 武器

他的手斷了2次都接回了(好像路邊就可以撿到兩條手+像帶土的頭可能也是撿回來的)
所以現在的班可能是傀儡(蝎的真傳?)
那時斑雙手綁著鐵鏈vs4代很像傻瓜

感覺斑很像下面的角色@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

斑应该断一次手而已...那次和团藏 根暗部断手是假的

那个是什么漫画 ?? 感觉好像笑的漫画
回復

那時VS團藏部下斷手后他的長袖明顯飄下飄下咯
他回去后那植物人找他不是在接手嗎?

當事人都講出那部漫畫的名字了==
回復

没有啦!他跟根暗部打时 是作弄他们的   然后吸走他们
回復

懶得解釋...
自己溫習480吧...
回復