查看: 674|回復: 3

[閒聊] 水滸結婚的理由

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第1個的結婚理由──降格以求為結婚而結婚。(不惜做人妖:06: :05: :funk: )

第2個結婚理由──嫁個金龜婿,找個有錢人。
  女人找座金山來靠,誰能說不好呢?一切向錢看,儘管求財得財,只怕其他方面未必如意呢!(:05: 嘉子:05: )

第3個──尋求安全感。
  安全感這東西,除了自己給自己,別人是給不了的。想想看,原來情願給你倚靠的肩膀,又不情願了,你能怎麼辦?(d人靠老公up la:05:  )

第4個結婚理由──擺脫單身。
  許多女人還是不相信晚婚和不婚都可以是一種成熟的選擇。生理時鐘的催促、社會壓力、懼做高齡產婦等因素,都會讓人為了打破單身情況而結婚。最荒謬的是,有一位女性告訴我,即使結婚一個星期就離婚,也非得結一次婚不可。(下:05:  )

第5個結婚理由──想當新娘。
  誇張了吧?不過,的確有不少這樣的荒唐女人,把結婚當做節目。化妝啦、拍照啦、宴客啦,不僅好玩,而且圓了新娘夢。(貪得意::26:  )

我諗我係第三個:13: 不過我唔用老公升lv:07:
老公只係個加強信心作用:10: 我老公都唔比野我:06: 不過我都係咁玩:22:
我可能係想比多幾個人昆:21:
回復

下:05: .........................利要老公:02:
回復

我d野太攪笑= =講出黎比人笑嫁:06:
回復