查看: 2422|回復: 9

[預告] [香港] 鬼王出沒,武林浩劫!

各位玩家要小心了!《水滸歷險Online》將會出現五隻極度凶惡的惡鬼!那五隻惡鬼擁有極大的破壞力,而且極度凶殘,會把看到的人類一個不留的殺掉。唯有真正的好漢,才能把他們擊退!為了《水滸歷險》內的和平,各位玩家!請你們把那五隻惡鬼擊退吧!

逢星期五至日晚上九時至十時,五隻惡鬼便會在千里林、渭州道、雁門、桃花山及赤松林出現。它們會主動攻擊玩家,各位玩家要使出全力把它們擊退。當把它們擊退後,便有機會掉出一些裝備及物品,當中有些會是在遊戲中較難,甚至不能取得的稀有物品!

這五隻惡鬼分別是鬼王、瞬殺狸、不死海盜、虎耗子及地獄戰神,它們每個都身懷不同的能力,擁有非一般的力量,是非常難把他們打死的。各位玩家要小心啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當中有些會是在遊戲中較難,甚至不能取得的稀有物品!
1120 發表於 2010-8-16 04:58 PM

呢句好似幾吸引
回復

系咪幾年前出左個5隻鬼王﹖
回復

回復 BaHu 的帖子

係...想當年就係行行下千里林(散步)死左,都唔知鬼王幾時出現,水滸死亡罰經係我玩o既當中最高的一隻

之後去雁門引怪升lv時又無拉拉出左隻不死海盜被秒
回復

我懷疑係官網D人擺錯左舊野落黎.
回復

最近d gm做野態度愈黎愈差啦.上次連日期都搞錯=.=
回復

回復

係...想當年就係行行下千里林(散步)死左,都唔知鬼王幾時出現,水滸死亡罰經係我玩o既當中最高的一隻 ...
極神 發表於 2010-8-16 10:43 PM

想當年玩得咁辛苦都正系夠千里隻鬼王打
回復

出左成千年 yyyy 又出呀
回復

今次應該出裝備
回復

有的地方,不可以去
回復