查看: 1842|回復: 5

[影視娛樂] 火影499-3大迷

這一集有很多不解之謎

第一
(鳴人跟六道先人的關係)
以前有一集講六道臨終前有兩個孩子 一個有身的力量  一個眼的力量
然後斑也有對鳴人說他像千手(初代火影)
六道孩子用眼的     vs     六道用生體能力的
      宇智波斑            vs            森林千手
    宇智波佐助          vs            漩渦鳴人

第二
他把九尾封印在他體內??
跟以前又分別嗎?? 以前都是在他身體

第三
鳴人的母親是人柱力,他可以控制九尾??
16年前是她控制九尾???
4代將自己封印在九尾身體??
然後鳴人母親就把自己的封印進鳴人體內??
看來她會控制九尾, 如果不是九尾也不會那麼怕他的查克拉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1.也許鳴人的母親有森林千手的血統...
2.不同的是他已經得到他要的東西...不過九尾沒改變(以後會配合人柱力?)
3.看似可以...九尾很熟悉她的查克拉...
   16年前可能被眼睛迷去(下期自然會揭曉)
回復

1.六道以前用自己的身體封印十尾,咁可能現在嗚門用的術同六道一樣,所以會一樣地呈現出六道的身體亦不出奇,當然我不排除其他可能性,例如六道的力量轉生,因為長門都有輪迴眼,但我都現在唔知他同六道有咩關係...
2.現在嗚門可以自己自由封印放出九尾(應該),以前出到四尾就失去意識,之後更可能沖破封印...
3.從上一集九尾知道嗚門阿媽個名,我就已經有九成肯定她係前人柱力,因為九尾照常理不會知道人柱力以外的人的名,班除外
回復

但是8尾看起来跟比好像好朋友

鸣人和9尾能做到吗?? 九尾好像很不服
回復

嗚門講"等著",即係他一定會放番九尾出來,面對班呢種大敵,或許會合作吧•••
回復

但是9尾和其他尾兽都不一样

变身的状态都不同

其他的尾兽有算尾巴的  但是九尾好像沙哑人
回復