查看: 2226|回復: 8

[預告] [香港] 《水滸歷險Online》4月28日大更新,新主線•新地圖!

《水滸歷險Online》4月28日大更新,新主線•新地圖•新極限!

深得各位梁山好漢喜愛的《水滸歷險Online》,即將於4月28日推出全新第十章主線任務「柴進失陷高唐州」,還有全新地圖及怪物,等待您們來挑戰喔!

【柴進失陷高唐州】
說到柴進,相信大家都不會陌生,柴進為人豪俠仗義,專愛結識江湖上好漢,與李逵相厚。在水滸有一段李逵打死殷天錫,連累柴進失陷高唐州,梁山好漢大舉人馬來高唐解救柴進。如此精彩刺激的事情怎麼能少了您,趕快招兵買馬追隨梁山好漢勇救柴進吧!

《水滸歷險Online》此次大更新將會讓各位玩家前往“新大陸” 高唐州,原汁原味地體驗解救柴進的驚險過程,還有三個非常強大的好漢英雄即將現身!同時一批神秘寶物即將流入水滸世界,想知道為何物?就要密切留意《水滸歷險Online》的資訊囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
期待新英雄∼
回復

第二张那个轰天雷是英雄技能?
回復

=.=點解仲會有更新
回復

=.=點解仲會有更新
天叔 發表於 2010-4-24 09:09 PM

如果不更新就倒闭咯
回復

如果不更新就倒闭咯
♀型♂ 發表於 2010-4-24 10:07 PM

琴日手痕上一上 林沖ser都得返好少人 我真係想知佢幾時汁@_@
回復

現在還叫林沖ser咩= =?

以前一個武松ser應該還多過現在幾個ser總和
回復

現在還叫林沖ser咩= =?

以前一個武松ser應該還多過現在幾個ser總和
極神 發表於 2010-4-25 04:59 PM

问下你一些问题

如果我在【動漫資訊討論】每个礼拜开个贴给人猜下一期的 火影/海贼 的预告

最接近的+分好吗?
回復

@@這個英雄好用的嗎?
回復