查看: 2053|回復: 9

[原創] 龍鳳小故事

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
﹕ 水滸的一個小故事﹐ 發生在馬來西亞﹐柴進里。
最近水滸很靜﹐讓我講講水滸小故事﹐為大家解悶。

就在不久前(1/4/10)﹐水滸世界里﹐有一群常發上天堂的人在東京市里大吵大鬧﹐要兄弟開黃。
那天﹐只有一個叫聶兒的剛好在場﹐就向一個才女挑戰﹐她老公講要打﹐她轉職為天尊明天10.30pm打個3個小時。
聶兒答應了。

第二天﹐

才女改口﹐不敢打了。聶兒就挑戰一個愛游的人。他說答應了在暗玄武洞﹐一打一﹐打一天一夜。
聶兒要求帶裁判﹐那個遊的人限定0轉帳號﹐他怕聶兒耍奸。他帶了一個叫書生的0轉﹐而聶兒帶了五尊的小號。

時間過得很快﹐開打了。條件是打到死﹐簡單﹐不可以開白虎魂﹐不可以吃蛋。雙方答應這個條件。

開戰﹐飛了一陣子﹐游的人開始臉青﹐情況不妙﹐因為﹐他炸對方一﹐對方炸他滿﹐飛了快40條毛。

的人﹕(慘﹐我飛了40條毛﹐聶兒才被我朱雀破飛了一條﹐怎麼辦好﹖﹖﹖
。。。。。。。對﹐我有救了﹐叫相公幫忙﹐太子老公﹐救命﹐你的20000鳥毛會被飛完﹐假如你還不來。)

守護一生的太子相公﹕ (夫人﹐我來也﹐也﹐也。。。)

結果游的人組了相公﹐讓他進來暗玄武洞。

相公﹕ (拿去﹐快。)
。。。。。聶兒﹐我來看罷了﹐別怕﹐我是總兵﹐你信我不過﹖

的人﹕ (還好有相公的裝備拔刀相助﹐終於有兩個技能打得進了﹗)

好個總兵﹐人還真好﹐還不時幫我們療傷補血。可是﹐聶兒都滿血﹐補有什麼用啊﹖
兩人戰多30分鐘﹐聶兒飛出戰場﹐不想跟奸人繼續流血﹐有失身份。

聶兒五尊﹕ 總兵﹐你進來﹐公平嗎﹖
相公﹕  進來看罷了﹐我沒給愛遊的人裝備﹐不信你叫客服查帳號啦。

聶兒五尊﹕ 那為什麼他在你來之前﹐除了一個朱雀破﹐一個鳥也沒飛到聶兒
相公﹕ (鳳妹﹐你為什麼這樣爛﹐還以為你只是輸一點點。) 是嗎﹐讓我問問她。

整天﹐愛游的人﹐一個聲也不敢出。可能相公叫她跑路﹐等風聲小點才出臉。

很快的﹐愛發上天堂的人﹐開始不同的狡辯。
從“沒有借她裝備﹐可以叫客服查啊”﹐變成“又沒規定不可以借裝備啊”﹐
老大﹐要借﹐在戰前借啊﹐是不是之前過度自信﹖

的人﹐其實是個很有錢的少奶奶﹐過度自信﹐並非男子漢。

此故事﹐純屬“虛構”﹐不喜不怒。
查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP

評分

參與人數 2威望 +15 收起 理由
saxon + 10 您寫得那麼精彩!該給你獎勵!
♀型♂ + 5 您的發言非常精彩,請再接再勵。

查看全部評分

此故事﹐純屬“虛構”﹐不喜不怒.....

你的写作能力都不错
写到好像真的
回復

此故事﹐純屬“虛構”﹐不喜不怒.....

你的写作能力都不错
写到好像真的
♀型♂ 發表於 3-4-2010 03:39 PM

其實就是真的啦!我也在場!只是作者把他們隱藏了!哈哈!
回復

是真 就写咯  不必写此    故事﹐純屬“虛構”﹐不喜不怒
回復

pro dao malaysia put come hong kong forum

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
saxon -1 請使用正統英文!

查看全部評分

回復

有录影吗?暗玄武洞那么小,应该录的到吧?!
回復

但係點解copy埋呢d...
↓↓↓
查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP
回復

但係點解copy埋呢d...
↓↓↓
查看详细资料
编辑 引用 报告 回复  ...
極神 發表於 2010-4-17 03:33 PM

因为他在大马都发过这个贴  应该从那边copy过来

回復

留人一线,他日好相见...

回復

其實就是真的啦!我也在場!只是作者把他們隱藏了!哈哈!
回復