樓主: ♀型♂

[影視娛樂] 【海贼王】白胡子 vs 海军 结束了

网上留言尾田画one piece一向都是极乐的去向的

感觉上黑胡子给不到人注意力  
没什么想注意他  反而对他的队员实力很期待
回復

佢可以吸人地d能力喎
回復

只可以吸一个人而已...他都吸了白胡子 震震果实
不过觉得他好浪费   有的吸应该去吸自然系
例如 雷/冰/岩浆/光 之类的  他的黑暗果实虽然自然系 但是不能像其他自然系 躲开攻击
他黑暗能吸能放  (好像火影的佩恩)  但是白胡子砍他 都不能逃走
好像这样 其他人早都化能力走了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

可能他的身體係黑暗,所以不能再變為其他...但係地震只係"力"...唔會對身體有任何變化導致其身體抗衡,如果又暗又光都屈左啦= =
回復

都是觉得暗黑果实没 普通自然系强(冰/雷/岩浆/光 )

又不可以变化  人家冰给刀插到 都可以化冰  暗黑都不可以

长枪插雷也没用 <--- 空岛的神
回復

放心啦...黑胡一定不止於此
回復

结束后 一定很多废话...还要一个个等同伴回来

听到有消息 海贼将年轻会完结  然后推出成人版

应该是讲路飞长大了
回復

由少年變青年篇...好似係咁講,唔係成人版,18歲先可以同女帝結婚生仔(笑
回復

由少年變青年篇...好似係咁講,唔係成人版,18歲先可以同女帝結婚生仔(笑
極神 發表於 2010-4-12 07:24 PM

是这个了  变成青年篇   

应该好像火影那样  过3年 路飞样子成熟了
回復

=.=係囉  路飛班人失蹤哂  要搵返佢地都有排啦
仲可能個果都有新能力
回復