查看: 2619|回復: 4

[影視娛樂] 傳說中僵屍漫畫【學園默示錄】動畫化,能否喚起作者重新執筆

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
シリーズ構成・脚本:黒田洋介(Gundam 00,Phantom)

キャラクターデザイン:田中将賀(龍X虎)

アニメーション制作:MADHOUSE

之前有人問過故事,我隨便copy一段好了
故事简介:
  在一个平静的一天, 几小时前还是和平的学校,在几小时后就僵尸成群,幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人僵尸对抗,他们是否
  能冲出重重包围,来到安全地带?这全靠他们的努力·了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。

好出名既日本漫畫,因為作者跑左去畫其他漫畫=.=
去向一直不明.......

pps有套叫  東京魔人學園劍風帖  ,係唔係呢套= =出左勁多

==========================================
岩岩看過好似唔係,雖然都係講屍果d
回復

唔係
套好差,個套睇左
東京魔人學園劍風帖係怪物之類,有動畫版好耐,分左2季

學園默示錄則是僵屍漫,暫去到漫畫23集,作者畫緊其他漫,呢套漫畫暫時去向不明
回復

令我諗起一套西片:28日(週)後~
回復

好似唔係幾岩18下的人睇wo,因為太~好睇
回復