查看: 1327|回復: 6

[影視娛樂] 香港上映@@名偵探柯南:戰慄的樂譜

2年前的作品= =唉...係都應該播上年的黑衣人啦

名偵探柯南:戰慄的樂譜 (Detective Conan:Full Score Of Fear)
導演: 山本泰一郎
主演: 江戶川柯南,工藤新一,毛利蘭,毛利小五郎,堂本一揮,秋庭怜子
片長: 115分鐘
日期: 2010-02-18

音樂家最近頻頻遇害身亡,所有案件和日本最優秀的演奏家堂本一揮扯上關係。柯南一行人受邀參加新落成的堂本音樂會堂,在這場音樂會採排時,有人企圖暗殺天才女歌手秋庭怜子!柯南雖然救出女歌手,但犯人並未放棄,反而把殺害目標轉移到柯南等人身上。

音樂會堂開幕當天,柯南在進入會場前遭到襲擊暈倒,但小蘭在不知情況下仍前往會場。當這場音樂會開始時,大廳的外圍突然發生大爆炸,使得會場外圍陷入一片火海,原來犯人在會堂外圍放置定時炸彈。由於音樂會堂內部在完全的隔音狀態下,因此場內的1000名的觀眾並未察覺爆炸情況!不久,小蘭開始察覺到現場演奏的「聖母頌」有點異常不同,這首曲是否整件謀殺案的關鍵?

時間一分一秒地消逝,只要再多4次爆炸,音樂會場就會完全倒塌!這次名偵探柯南能否突破火海,從偉大聖曲中的旋律找到蛛絲馬跡,趕及在爆炸前救出所有觀眾,並且阻止連環殺人事件?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
柯南仲有出嫁?
柯南幾時變番大個呀
回復

漫畫好像出到720,動畫563...重多過海賊王
回復

漫畫好像出到720,動畫563...重多過海賊王
極神 發表於 25-1-2010 09:05 PM

個個星期都有出架   我想知福音戰士唔係上畫咩/.\仲未有架
回復

唔係上完了嗎

在九龍灣UA IMAX戲院首播破。。但只有1∼2場。。并有EVA祭。。
(而且序也可能再次上映喔!!!!。。真是非常值得期待)

2009年12月頭: 全線各大戲院上映福音戰士新劇場版:破
回復

=.=下 上完啦咩  有無搞錯
回復

FATE唔知香港上唔上呢,涼宮消失都有D期待。
回復