查看: 1182|回復: 5

[短片] 大陸阿嬸以為胸壓拍卡機便免費乘車?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

(網易)
「我已經貼了兩下了,你還不讓我進去,搞甚麼啦?真是的!」湖南長沙、株洲等地的民眾,現正流行「嘟」手機付款坐巴士。近日一段短片在網上廣泛流傳,只見一名衣着性感的年輕女子,將手機掛在胸口前,然後將胸部靠近巴士的嘟卡機付款。一名婦人見狀有樣學樣,但將胸口怎麼貼近嘟卡機都沒有反應,車上隨即爆出一陣哄笑。這段長 47秒的短片,點擊率已超過 170萬。短片在一輛巴士上拍攝,一名穿低胸緊身衣的性感女子,上巴士時,因兩手均拿着東西、而手機又掛在頸上,無手刷卡,於是將胸部靠近刷卡機,嘟一聲後便進入車廂。她身後的一名婦人見狀,於是有樣學樣,也直接將胸前手機貼近嘟卡機,但連「撞」兩次都沒有反應。巴士司機要求婦人嘟卡,但她不耐煩地回應:「我都貼了兩下了,你還不讓我進去,搞甚麼啦?真是的!」司機解釋年輕女子用的是可「嘟」卡付款的手機,但是該名婦人不依,還滿臉鄙夷地回答:「那是甚麼牌子的手機啦?聽都沒聽過,我用的還是『蘋果』手機呢!」網民大讚該片段搞笑,但是也有網民質疑它的真實性,認為可能是廣告片。
= =有d無奈,不過都係個好例子,唔好以為人地得,自己就得=/=
回復

個衣着性感的年輕女子好正...我的目光已經被她吸引住了...
回復

個呀嬸真係好掂咁就呃左一次既車錢
回復

好魚皮個呀e..........
回復

個司機應該無得開車喎  有人未比錢司機唔會開車
回復