樓主: saxon

[活動] 《水滸歷險之百發百中》ABCD 選擇題 【圓滿結束】

獎勵:
第一名:水滸
百發百中
勳章x1、150威望、50貢獻、88金錢
恭喜第五樓:1120獲得

第二名:水滸
百發百中
勳章x1、100威望、30貢獻、88金錢
恭喜第九樓:kong950120獲得

第三名:水滸
百發百中勳章x1、50威望、20貢獻、88金錢
恭喜第三樓♀型♂獲得

安慰獎x5:30威望、10貢獻、88金錢
恭喜第3樓:snowsnow獲得
恭喜第8樓:vbnn20獲得
恭喜第7樓:339122獲得
恭喜第4樓:Rayc獲得
回復

想不到拿到第一^^
17題居然沒人對=.="
原來英文翻譯都蠻搞笑的...

《水滸傳》:《一百零五個男人和三個女人的故事》
                     All Men Are Brothers: Blood of the Leopard(四海之內皆兄弟:豹子的血)
                     美國女作家賽珍珠翻譯《水滸》七十一回本,取名為《四海之內皆兄弟》
                     OUTLAWS IN THE MARSH(沼澤地裡的逃犯 )
                     最早德文譯名是《強盜與士兵》;法文譯名是《中國的勇士們》;英文譯本為《在河邊發生的故事》

《紅樓夢》:The Story of Stone(石頭記)
                        A Dream of Red Mansions/Chamber(紅色大樓/房間的夢)
                        The Cowherd and the Weaving Girl(牛郎和織女)

《西遊記》: Journey to the West(去西方旅遊)
                         Monkey / The Monkey King(猴王)

《三國演義》:Romantic of Three Kingdoms( 三個王國的羅曼史 )

《本草綱目》 Compendium of Materia Medica
《聊齋誌異》 Strange Tales of a Lonely Studio
《論語》 Analects of Confucius
《山海經》the Classic of Mountains and Rivers
《圍城》 A Surrounded City
《西廂記》 The Romance of West Chamber
《資治通鑑》 History as a Mirror

評分

參與人數 1威望 +150 金錢 +88 貢獻 +10 收起 理由
saxon + 150 + 88 + 10

查看全部評分

回復

是但做都拎到16題
回復

想不到拿到第一^^
17題居然沒人對=.="
原來英文翻譯都蠻搞笑的...
1120 發表於 2010-1-8 10:08 PM

所以我都係求其估

不過有d唔得記答

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +88 收起 理由
saxon + 100 + 88

查看全部評分

回復

所以我都係求其估

不過有d唔得記答
kong950120 發表於 2010-1-9 12:27 AM

我睇錯以為邊個系英文翻譯...
求其估都估中咁多?
你認真d嘛全中

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
saxon + 10

查看全部評分

回復

我睇錯以為邊個系英文翻譯...
求其估都估中咁多?
你認真d嘛全中
1120 發表於 2010-1-9 12:34 AM

緊係唔係全部啦

只不過係有d估係姐

評分

saxon + 10

查看全部評分

回復

緊係唔係全部啦

只不過係有d估係姐
kong950120 發表於 2010-1-9 08:41 AM

早知我抄你啦,我有9999分啊
回復

早知我抄你啦,我有9999分啊
charlesli 發表於 2010-1-9 08:47 AM

我整左隱藏99999分(因為見到你有咁多分)

評分

saxon + 10

查看全部評分

回復

我都赢了...

第三名:水滸百發百中勳章x1、50威望、20貢獻、88金錢
恭喜第三樓:♀型♂獲得

但是都没有拿到的

評分

參與人數 1金錢 +88 貢獻 +10 收起 理由
saxon + 88 + 10