查看: 1122|回復: 5

[家族招收] MingMing徙弟館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

現在有5個位,如有興趣請自行拜師,係裏度寫低你的等級,先到先考慮。

如:
1)一個星期沒辦法達到5轉,將被踢出武舘。
2)轉生一次可得到一筆獎金:
   0轉~1轉   :    10,000
   1轉~2轉   :    20,000
   2轉~3轉   :    30,000
   3轉~4轉   :    40,000
   4轉~5轉   :    50,000
   5轉~6轉   :   100,000
   6轉~7轉   :   200,000
   7轉~8轉   :   300,000
   8轉~9轉   :   400,000
   9轉~10轉  :   500,000
   10轉之後可以要求裝....
   以拜師時等級為標準。
   請說出你的生日,
   有禮物的呀!!!!

現有徒弟:
angela  2轉1級 生日:4月24日(已開除)

各位徙弟們,可以進入笨笨搶錢一族!
如是我的徙弟,請加加加油xN倍,否則...
A_A
(=.=)
(  X  )__
push.......
回復

我又做呀
我6轉la..但係冇裝呀
比套月set我ok??
回復

你加我啦
回復

我都ADD你啦` =)