查看: 1301|回復: 3

下雨的平安夜千萬別走四樓

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下雨的平安夜千萬別走四樓

今天是二零零年的平安夜。
  上午還飄著細雨,到了晚上雨便停了。我和高楚在市中心隨著歡快的人們狂歡了幾個小時,便坐出租車回家。
  我住的地方是二十九樓的十九樓。我和高楚剛裝修完就忙不迭的住了進去。
  走近大樓,就感覺到遠離喧囂繁華的一種寂靜。從下面往上望去,大樓就象沒有人住似的,不見一點燈火,黑壓壓的仿佛隨時要向自己倒下來。
  高楚摟住我的腰說:“人們都出去狂歡了吧?只有我們回來這么早。”
  我看著他英俊的臉,說:“我想回來和你更浪漫一點。”
  高楚刮了一下我的鼻子:“燭光?圣誕禮物?還是其他什么?”
  我嚶嚀一聲偎在他懷里,說:“我想要你。”
  高楚哈哈笑了起來,摟得我更緊,幾乎是抱著我走進了大樓。大樓一共有兩部電梯,一部是人工的,一部是自動的。
  高楚詫異地看了一下電梯門上的數字,說:“自動電梯的燈沒亮?沒開嗎?人工電梯倒是開著,怎么停在四樓,不上不下的?”
  我也注意到了:“或許開電梯的人在四樓吧。”我伸手按了一下墻壁上的按鈕。等待電梯往下降落。
  高楚的目光不離數字燈,自言自語,又好象在詢問我:“都快十二點了,還有開電梯的人?”
  我笑著說:“今天是平安夜。肯定有很多夜歸的人,開電梯的人也加班嘍。”
  高楚皺了下眉:“不是有自動電梯嗎?咦,電梯怎么還不下來?”
  我也有點納悶了。
閱讀全文章
更多關於聖誕節平安夜的鬼故事
下雨的平安夜
靈異平安夜~~~~午夜電影
校園恐怖的平安夜
西方既節日鎮唔住東方既[好朋友]嘛~
PS:反之亦然~
回復

=[]="    個故仔都幾恐怖wo.....
好彩唔係住係哩D咁ge樓姐~~
回復

唔明你up乜
回復