返回列表 發新帖
樓主: 1120

[活動] [大馬] 歡樂假期商城消费排行榜!

378惡靈背飾好強...真係要用唔少$先可以有@@
回復

歡樂假期商城消费排行榜,会不会和歡樂假期商城浪费排行榜一样呢?
回復

《水滸歷險》商城消费排行榜的活动已圓滿結束!

注意事項:
1. 前三名得獎玩家, 請使用"Mycnx線上回報"提出您裝備所要的字首以及等級. 同時請詳細寫出您的帳號以及角色名稱. 謝謝。
2. 在公佈獲獎名單後, 所有獲獎玩家,會在三天內獲得您的獎勵。
3. 如您還未能在限定的時間內得到獎勵品, 請與官方客服聯系, 我們將即時為您確認並服務。

商城消費總排行榜得獎名單:

第一名:

角色名稱: 闇。天子

第二名:
角色名稱: 闇。瀟灑

第三名:
角色名稱: 。淵。

安慰獎:
(1) 。鬼。
(2) 絕。予晨
(3) 禁〤DNA〤

http://www.108.com.my/info_event ... _event.php?lang=chi
回復

=.=""點解係要用錢呢.....
假期最多係咩ㄚ??  係時間ㄚ麻~~
點解唔搞個人人有份...人人都開心ge活動呢......
回復

個人惡靈背簡直係變態,要用咁多錢仲變態
回復