查看: 2698|回復: 34

[閒聊] 去完了露營

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
消失了幾天去了露營........慘劇一場
差點低溫症死掉,天氣異常地冷,四處都是濕濕的=,=

幾乎這幾天都是地獄,不過有一到是玩什麼-----隱藏與埋伏
一班人.....迷彩衣,加上成身插上草,躲在一定範圍內

另一班人先要走開,直到偽裝完成才去到,在隱藏的人對面一定範圍遠距離找出偽裝的人
可惜我那組被發現了.........畢竟2人一組,我那邊的人就是那麼無心躲
每次都只剩下一個人沒被找到,一般來說,那人都會被放到"金手指"位置,常人的視力找不到的地方
咁凍仲去的
回復

你去北極咩低溫症死
回復

我學校上星期有4個年級都要去學習營
回復

呢D野都係比你地D後生仔搞就好
我讀AL野+做LAB都夠興奮
回復

5# andyyeung0927

哭......什麼是AL跟LAB..........話說呢排d人鍾意講到自己好老?=.=

-----------------------------------------------------------------------
下午4點已經d營起曬露水
回復

5# andyyeung0927

哭......什麼是AL跟LAB..........話說呢排d人鍾意講到自己好老?=.=

-----------------------------------------------------------------------
下午4點已經d營起曬露水
雪花之風 發表於 2009-12-5 11:59 AM

al=a level
lab=laboratory
回復

成日都要去yahoo查d人講的英文點解
回復

7# 鋒bstc

果然CE仔同細路仔係唔同D
回復

ce又點解
回復