查看: 3224|回復: 14

[閒聊] 大家,說說真正的自己吧,希望大家進來能認真點

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這貼希望大家不要灌水,吐糟,希望可以認真一些
我想大家能不能有勇氣地面對"真"正的自己
希望大家在這裡真實地介紹一次自己,不要害怕,如果你的心情現在不太好,請冷靜下來再進來
如果大家害怕,我就先介紹我自己

我,這個名子部份人應該已經知道了,之前有說過,我是1995年2月17日出生,一個比較少人出生的一天,雖然我是宅男,但經過心理測驗是知道我的自尊心偏低,容易失落。
我的樣貌.....別說了,在學校老被認錯,話說我在學校真多兄弟=.=囧
性格沒什麼出奇,白痴一名,因為存在感偏低,所以經常扮傻瓜
我在同學朋友心目中,是一個老是喜愛說話的人,但有是我真的沒話說,清靜下來時(小聲說,秘密是不太想直接說出來)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我的優點?沒多少,大概是膽小和易原諒別人,我生的氣很快就會完的,不會多過5分鍾。
膽小是優點?因為這樣,我考試默書總不會作弊,寧拿0分也不出,我也不會做出某些命令的極限。我上課會說話,但不會大叫
我上課也從不睡覺,不是我不想睡,而是怎說也要比面老師,就算左耳入右耳出也要給點面老師,難道老師不想睡嗎,他也是想睡也要教書,難道你可以想睡就睡?

缺點麻......不用說,人數自己缺點時,總是不會完,大概自己的心中更清楚。

----------------------------------------
我比較笨,成績不太好,但算命佬怎說也說我這天出生的人較聰明
我其實知道自己不是真的不明,而是從不聽書
我上課時老是會想奇怪的理論,都是沒有證據的假說,簡單說是妄想,e.g.神在四次元,有空再發

好啦咁都等我介紹下啦。
我叫 ,93年12月17日出世,都算係半個宅男(因為唔多鐘意動漫)。
到e家仲係1個四眼仔...自信...唔係太高
因為我好小講野(同唔多識的人),所以朋友都唔係太多...
好朋友倒有幾個。
愈是偏門的愈去學...跟學習有關的卻...
優點:不會人別人後面說壞話(也不是在前面說-.-),其他的也只是1個普通宅男應有的
而關於學習,學過了不少記憶術...只能輕輕帶過考試,因為沒有努力練習,所以用的不太好。
而且經常留在家,所以朋友也習慣不叫我出外,,,
其他的應該沒什麼好說了
回復

2# vbnn20

跟我一樣,老是學偏門的東西.......看我是哪版版主就知了..........
此外,形上學,陰陽學(非驅靈那科),心理學(精神科),二戰略有研究........簡單d講,咩都學小小
我都係四眼仔,不過非打機+上課時都唔載

我朋友得幾個,討厭我既人有唔少(唔多)
我最自豪係演講能力,係我扮傻瓜多野講既時候已練男低音+天才演講能力,就算對全港700m人演講都唔驚  )我13歲聲帶已經比30歲既人聲帶更低。
回復

回復 3# 雪花之風

形上學+陰陽學+心理學JJ揮手
回復

我的優點?未知。
考試默書5次只有2次會作弊,看心情。
我上課也是很少睡覺,都係看心情,心情唔好就訓,心情好就發呆。

唯一的缺點就是沒有缺點
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

呢排我開始學的東西有點正常了.....
最近在研究
愛因斯坦-相對論(廣義跟狹義)
牛頓-自然哲學的數學原理
伽利略-相對性質
閔可夫斯基-閔可夫斯基的時空
都是物理有關

遲D要再研究下
凱爾特神話
北歐神話
英倫傳說
回復

存在感偏低既路過(應該系超過偏低e個程道 先岩    沒誤)
上堂成日發白日夢
只系得幼稚園個時考英文作弊過(特別記得e件事  其他幼稚園既事到唔記得晒\(^o^)/)
經常系家,極小同朋友出街玩( 沒誤)
我上課也從不睡覺,不是我不想睡,而是怎說也要比面老師

只會訓英文堂既路過
回復

本公子楊浚康~.~班上同學都叫我ANDY哥的~出生日期為91年9月27~.~
最大優點就係記憶力強同學習能力高(尤指化學方面)
缺點嘛...我自從細細個又粗口又串同學嘴,到而家大左之後說話能力大幅下滑(這是報應嗎TAT?)
其他少缺點我都無咩留意啦~係咁多先啦
回復

本公子楊浚康~.~班上同學都叫我ANDY哥的~出生日期為91年9月27~.~
最大優點就係記憶力強同學習能力高(尤指化 ...
andyyeung0927 發表於 2010-3-20 04:40 PM

我小時侯都經常說粗口...現在卻不太喜歡...心境不同了
回復

中學生涯令我改變了很多..
優點所剩無幾
說也說不出幾個=[
我是一個很自我中心的人.
有一種"除了自己,再也沒有人愛"的感覺
所以自己要愛自己
也就是自戀.自私.自大了=[
不知何時,還是個為別人著想的人.
可是在中學.
只會被欺負
本來是個不著重樣子的人.
但我討厭一些沒資格對我作出批評的人批評我.
樣子改變了.
品格也變差.
成日睇人唔起,
又冇咩真感情
有少少冷血咁拉- -
都幾虛偽v_v"
回復