查看: 1189|回復: 4

鬼上身

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟文筆不太好,請多多見諒。

記得小弟在己前很喜歡走去一些山頭上玩,有一日我和一班喜歡玩打〔War game〕的朋友到荃灣的城門水塘槍戰,

當日我們在晚上進行練習,分成三小隊,四人一隊,當我們分散去找對方時,我們就覺得身邊的草叢裡一直有人跟住我地行,

初初還己為是一些蛇虫竄蟻,都沒有太理會,但其就其在我們停下來草叢裡的聲音又停下來,知後我地又試吓快跑,

這聲音還一直跟住,之後走到了一個防空洞內我們就休息吓,我取出一包煙分給家,當我給了其中一人時看見他面色灰白,

問他是否身体不適,他說:我要噃屋企,我地十分奇怪,不只他說得奇還他的口氣就像發臭的味非常難忍。

我們覺得今次行程好不正常,所以提早離開,我地一路行他一路說:我要噃屋企,我心知不妙了,草叢冇了聲音,但多了我要噃屋企,

真嚇破了我胆,回到大隊之後我就問他到底你是誰,等了一會他突然說我沒有惡意的,只是想回家,他再說我是同〔日本〕戰爭時派駐

這裡的軍人,我家在惠洲的小村,希望你地可帶我回祖國,之後他還與我們到茶樓吃東西,他一點食物都沒有吃,只係不停地吸煙,

他把我成包萬寶路吸曬,我地都不惑問他太多嘢,因為他實在口氣太臭,只有對他說了一句,我們要到天亮才可回祖國,因為要等關口開才可

他說:我都知,就是白天我自己去不到所以要你地幫手,好在我們經常到國內開心,所以身上一定有帶証件,到了早上六點了,我們就一同和他

到邊境,一到了國內他用國語說:謝謝,就一句之後我個朋友就回復正常,之後當然好多問題啦、、、
你1日只可以係E到5個POST  
你開多左
注意
回復

sorry!post 多咗 忘記了
回復

經常到國內開心……
回復

呢一種鬼故其實都唔錯,有時候鬼故唔一定要恐怖先好睇
回復