查看: 2424|回復: 21

遇知能力(是我的真人真事)我是原創者

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我自小就有遇知的能力,如對上兩次的特大天災等等、、、
点解我會有這力量呢?就是我有一位〔靈〕一直在我身边。
這位〔靈〕不是鬼怪,是好的,在我小時侯就和我一同長大,
每次有特發事之前他會在我心裹面講我知,好多時候我會被開好多嘢,
我試過被一位〔靈〕可叫佢做鬼想帶走我,就是有一次我到河边玩,
在好開心地游水時我見到有一個女子在我前面行水,起初沒有覺得什麼,
但你們知啦!男人嚟馬,實口多多啦!我說咗一声HELLO你好之後,
她倒头看我,哇!冇前面的身体的,面部是灰黑色,當然是想有今快走今快啦,
結果不但游不動還被隻嘢捉住我隻腳,把我拖落去好像用力拉我腳今,之後我在水裹不知点好,
我就在這陣第一次見到我這位〔靈〕他救了我,他在水裹出現,是一棵白白的光,
把我從河底吸回上水,當時我一点力都冇用就回到河邊,事件之後多次見到其他〔靈体〕又多次比佢救噃,
又常常同我說話,令我有遇知力量。
水鬼找替身-.-
護法咒!?(哈利)
認真你就輸了
回復

這是既視感+幻覺嗎?
回復

真人真事,完全沒半點大話,不過唔係成日都會聽到佢聲音
回復

我信你講
回復

這是既視感+幻覺嗎?
鋒bstc 發表於 2009-10-4 11:43 PM

呢到係靈異事件鬼怪,你擺明踩場
回復

係唔係架
你似講故多D WO
回復

真人真事,完全沒半點大話,不過唔係成日都會聽到佢聲音
cody 發表於 2009-10-5 12:01 AM

幻聽是出現於聽覺器官的虛幻的知覺,是精神病人常見癥狀之一.尤其多見於精神分裂症。精神分裂症的幻聽多為真性幻聽,也可有假性幻聽。如病人可以清楚地告訴你。聲音是通過他的耳朵聽來的,聲音是在外界,離他一定的距離出現的。有假性幻聽的病人則會具體地說出聲音不是來自外界,而是存在於他的腦子裡或肚子。
回復

幻聽是出現於聽覺器官的虛幻的知覺,是精神病人常見癥狀之一.尤其多見於精神分裂症。精神分裂症的幻聽多為真性幻聽,也可有假性幻聽。如病人可以清楚地告訴你。聲音是通過他的耳朵聽來的,聲音是在外界,離他一定的 ...
鋒bstc 發表於 2009-10-5 06:58 PM

同意
可能係幻聽
回復

幻聽是出現於聽覺器官的虛幻的知覺,是精神病人常見癥狀之一.尤其多見於精神分裂症。精神分裂症的幻聽多為真性幻聽,也可有假性幻聽。如病人可以清楚地告訴你。聲音是通過他的耳朵聽來的,聲音是在外界,離他一定的 ...
鋒bstc 發表於 2009-10-5 06:58 PM

呢到係靈異事件鬼怪區,你擺明踩場
你係靈異事件鬼怪區咁鬼理性做咩
十分差-.-
回復