查看: 1076|回復: 6

不辜買了一間凶宅

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟文筆不太好請多多見諒!
這是最近發生在小弟身上的靈異經過,信不信由你!   小弟在近年結了婚,當然會找一個愛巢!組一個二人家庭,就去買屋了,我們看了很久都看不仲,沒有一間可看得上眼,後來有一朋友對我說有間屋好靚又平,比市面上平3%又新,前業主是兩夫妻因金融海嘯才放出來,這樣我就和太太一同去看新屋,奇實我當時心有點奇怪那有這平的屋呀!唔通有死過人?不過都去看看吧了。
當我們入到屋內,外表真是很靚,窗外還看到半邊海景,這裡十分給引我們兩人,太太比我還喜歡!但我就有小小保留,因為我入到屋看到左面近窗邊的一閣有一團好像人的黑影站立着,我心有點不安但我對我太太說這裡不知是否有些東西,但她還說我有病去看醫生吧!不要想太多了常常都話看到靈異物但我有那次見到呢?之後不久我就下了訂金了。
初入住我惑覺都沒有什麽,在這問題心裡也很快忘記了,因為出現黑影的地方給我用一個大櫃擋着了。到了有日晚上我們看過了電視就回房睡覺,那時全屋都關上了所有燈我從房裡望出廳外突然見到一個穿着格仔衫半透明的男人從我房門行到窗邊企立,我大嚇一跳,便刻意大叫及刻意拍打出聲音,不久它不見了,我同我身邊的太太說有鬼呀!但還給她大罵一頓,她又一次不相信我了。事件發生了兩多星期,有晚我們依常看完電視就入房睡覺,當我入睡了不久突然全身動彈不得全身不停地出冷汗,又感到右腳有泠泠的東西從下方爬上來,當時我有想過是我太太的腳?但兩眼一瞪她依然睡在我旁,這冷冷的惑覺到底是什麽呢?不得了這東西悅來悅爬得很上了,我十分害怕怎算好,經過一輪曾扎後右手突然可有反應,我就立刻一手把這東西捉住,吃了一驚我手居然手拿着一個人頭,雖是染黑一片但我惑覺到的而且確是一個頭,它的頭髮就很似椰衣做的掃把一樣相當粗糙,之後我便一手拋走它,它就於空中消失了。這晚我一直等到天亮,在這一次之後我還每天在黃昏時侯都聽到屋內有很多不明的聲音不知從何傳來一直在我耳邊,還有幾晚我和太太都聽見在廳裡有拉着椅子拖行的聲音,不到我太太不信了。有一天她還帶了兩名牧師來我家頌經,當我們閉上了眼睛頌經時我突然惑覺到身邊有種力量飛來飛去,我張開眼睛一看,見到一團灰黑色的煙飛出窗外,之後牧師問我是否見到一些東西,我便告訴給他知,原來不只我一人看到,後來他說這東西己走了可不用怕了!我當然半信半疑但只好信他,當他們離開我家之後不久我又從門邊見到一團煙走進來,我看到它走入了一個公仔裡去,我便立刻念着牧師教我的經文一路念一路把這個布公仔取出外面,但這晚還不停發出聲音,我兩當時不知措,只好和我太太離開這屋到朋友裡去,我己忍不住了,突然想起我自己都有一位〔靈〕朋友不如試問一問它可否幫到我,後來我回到家裡常試用心靈和它說話,起初一直都不成功,後來我到厠所抽煙突然從腦裡發出一把聲音,是它了,我並沒有說出我想怎樣它就告訴我知,在這有一個男人曾在這裡自殺它不想你們在這,它會不停地攪着你們,可能還會取你命,我就問:如何可解決呢?它就答:你幫它做一間新屋,我古是安靈位,每日給它吃,就是裝香,及找它的主安放位及帶同它家人一同去,就在它這裡跟它說清楚,之後我立刻去找我朋友一一告給他知並且找前業主到它的主位講清楚,做完所有事之後我心都安樂了,不久我把這凶宅放出租,不理了。最後都要多得我這位〔靈〕的好朋友才可真真正正完結這事。
多謝大家支持小弟,希望日後有多些故事可對大家發佈。

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
雪花之風 + 5 支持原創^^

查看全部評分

將主題變番轉貼好D- -
回復

原創定轉貼的??????
回復

不是轉貼,你地可能在FDzone見過,但這個發貼人就係我24155
回復

嗯嗯,明白,支持原創
回復

唔多明點解你咁多故事
不過買樓前可以上類似地政署(唔記得係咪..總之係呢一類型)CHECK有無發生過命案

BY THE WAY, 如果裝修間隔撞左風水都有可能引D[好朋友]入宅~
回復

6# andyyeung0927

所以次次裝修間隔都辰比風水佬騙錢=,=
我寧選擇時尚家居,錢比(好)朋友重要=.=
回復