查看: 3190|回復: 39

光明戰記第二十三回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十三回
此時,國平正準備騎馬嘗試攻破他們的戰陣......軒大聲地說:「國平,你是不能去的,你是不可能攻破他

們的戰陣。」國平說:「如果不試過又怎會知道不可能。」軒說:「我以前鋒軍的將軍名義命令你不准

去。」國平說:「就算你要向皇上那裡投訴我違反軍令我也要嘗試。」軒說:「那麼...」此時雷打斷了軒

的話,說:「軒,讓他嘗試吧!如果沒有人嘗試的話,我是絕對找不到方法。」軒說:「那好吧!」國平立

刻上馬衝出去,他和他的戰馬一邊忍受著傷,一邊接近敵陣。千斗一邊看,一邊說:「國平最多支持一百

米。」果然,國平前進了九十米後開始支持不住。國平心想:可惡,我和我的戰馬看來不能攻破這戰陣。

雷說:「國平,嘗試以火進攻。」國平說:「好吧!星火花。」千斗說:「我一早估計得到你們會從上方攻

擊。臣,交給你。」臣用土護牆擋下了國平的星火花。雷說:「什麼?這招也行不通。」千斗說:「原來星

龍國的智將也不過是這種級數。」國平說:「糟糕,我支持不住了。」志浩說:「讓我帶他回城治療。」

志浩立刻衝出去,他衝出去時受了重傷,但他冒著重傷也要抱起國平回城。龍元月說:「志浩之前受了重

傷,現在他又不穿任何護甲便衝出去,只會令自己傷上加傷。看來他是真心幫助我們。」軒說:「你不要

告訴我你是現在才相信他。」龍元月說:「那不說了。」雷說:「現在志浩和國平回去接受治療,龍元月

你暫時代替志浩。」龍元月說:「好吧。」

星龍城內,志浩說:「醫療部隊,快來。」醫療部隊的成員很快便到達替他們治療,說:「對方這麼強,

我們這麼快便有將軍受傷,看來我們這次我們會全軍覆沒。」志浩說:「看來也是,因為他們的戰陣是無

敵的。」國平說:「不要胡說,我們要相信前線的人員。快把我醫治好,我要再出戰。」醫療部隊的成員

說:「不能的,以你的傷是不能再出戰。」國平說:「我一定要出戰,只給我包紮吧!」成員說:「但...」

志浩說:「既然他這麼堅持,那麼你們替他做基本的治療,讓他可以暫時作戰。」成員說:「那好吧!」

一小時後的城外,星龍軍生還的人數已剩下大約八萬人。暗說:「投降吧!你們已經沒有勝算。」軒免強

站起來說:「還...還未完的,我們是不會放棄的。」此時國平和志浩走出了城,志浩說:「暗,你離開前

遺留了這兩件特製防衛甲,現在我和國平也能抵擋這個戰陣的攻擊了。」暗說:「玄凡、非介,解決他

們。」國平說:「我對付玄凡。」志浩說:「好的。」一名星龍國的士兵向雷報告:「報告,臣正帶著兵從

東面進攻。」雷說:「我們剩下的兵力一定不夠他鬥,怎麼辦呢?」此時耐奧祖突然出現說:「交給我們這

些精靈吧!」說罷便帶領一眾精靈抵擋臣的進攻。」雷心想:楓葉快醒過來,我怕我們不夠鬥。楓葉倒在

地上動也不動,突然他發了一個夢:他看見一道光,那道光問他:「你想得到力量嗎?」楓葉答:「我想得

到力量,我要用來保護這個國家。」那道光又問:「但那種力量不易掌握,如果不好好控制會有反後果,

你真的要得到嗎?」楓葉答:「要。」那道光說:「那好吧,你伸出你的手把我抓住。」楓葉伸手抓住那道

光後返回現實世界。他終於醒過來,突然他發出了一道綠色的光,暗驚訝地說:「不...不要告訴我,他

是...」綠色的光消失後,他拿著兩把刃。武藏丸說:「雙風利刃,風騎士的專用武器。」暗說:「讓我對

付你,令你再次輸吧!」雙方以很快的攻擊速度拉成均勢。無敵說:「暗和楓葉的攻擊速度一樣很快。」

千斗說:「不,好好看清楚暗的臉,他不斷在流汗,可見他已經到極限,但楓葉看來可以更快。」果然,

楓葉的攻擊速度可以更快,他把攻擊速度提升了,令暗來不及防禦,被擊中了。暗倒在地上,楓葉走上

前舉高雙手,準備把雙風利刃刺進暗的心臟。武藏丸突然說:「糟糕。」武藏丸立刻趕過去支援暗。暗

說:「不...不要,請你念在我們是一場師徒,不要殺我。」但楓葉好像聽不到,用雙風利刃刺向暗......
武器介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
第一個回 未看野。。
回復

仲以為你又係支持一下
回復

暗心想今次會死了 我就走出來幫佢
回復

王家騎士都唔夠打,就憑你?
回復

我有神兵護體
回復

你只是普通人-_-
回復

我5係前武功第1??
回復

從來無講過
回復

現在+番。。。。。。。。。。。。。
回復