查看: 2015|回復: 23

洛賓留隊鑰匙還在自己手中掌握 振作精神切忌自暴自棄

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
洛賓留隊鑰匙還在自己手中掌握 振作精神切忌自暴自棄
記者田超報導 亨特拉爾和雲達華治早被比歷連尼公開排除在新賽季計劃之外,最近,荷蘭幫的另一成員洛賓也讓人感覺格外消沉。

7月28日皇馬與基多大學體育接火,正選的洛賓只踢了40分鐘便因左腿被對方踢傷而離場。皇馬首場熱身賽對壘三葉草流浪者時,荷蘭小飛俠因肌肉不適落選大名單;次戰遭遇伊蒂哈德,洛賓後備登場表現平平。

面對基多體育大學,洛賓1次傳中0次射門0次搶斷的數據雖並不出彩,但他還是借助快速突破,讓皇馬的攻勢得以提速。可遺憾的是,脆弱的小飛俠又受傷了。

賽後,《國家》報向荷蘭邊鋒開炮,認為在賓斯馬帶傷堅持比賽,最後被隊醫勸離球場、格尼奴也沒少遭對方黑腳的情況下,洛賓輕傷即下火線完全是自我放逐。對此,比歷連尼解釋稱:「洛賓後來必須離場,因為比賽剛開始不久他就被對手狠狠踢了一下。」

其實,現在就說洛賓自甘墮落並不符合實際。雖然轉會市場開啟以來,很多消息都稱皇馬想出售病歷本太厚的洛賓以套現,但小飛俠仍是皇馬所有荷蘭球員中最有實力留隊的一員。

上賽季,洛賓因為球風過獨而飽受非議,可他凌厲的突破是皇馬倚重的進攻利器也是不爭的事實,這正是比歷連尼始終不曾徹底拋棄洛賓的原因。工程師很清楚,假如洛賓最終留隊,他的存在可以讓皇馬擁有強大的攻擊火力。

只是,這需要荷蘭人帶著昂揚的鬥志,盡全力爭奪主力位置。自從皇馬於7月10日開始集訓以來,總經理巴爾達諾和技術總監帕德薩已數次約談荷蘭幫成員,通知他們都在球會可售球員之列,這讓覺得自己沒有得到應有重視的洛賓,確實心情很差。

所以,現在的小飛俠應該及時調整好心情、迅速振作起來,就算媒體上關於「羅馬等諸多球隊追逐洛賓」的消息滿天飛,他本人也必須明白,留在班拿貝的鑰匙還在自己手中。
1次傳中0次射門0次搶斷
好似好無用下
回復

1次傳中0次射門0次搶斷
好似好無用下
Rayc 發表於 2009-8-1 10:13 PM

因為佢5傅波,成日控波5傳
回復

唔傳?即係佢獨食,但又射唔入?
回復

唔傳?即係佢獨食,但又射唔入?
Rayc 發表於 2009-8-1 10:18 PM

嗯.....佢係幾好波
回復

等我遲D睇下幾好波先
回復

等我遲D睇下幾好波先
Rayc 發表於 2009-8-1 10:31 PM

想5想C我踢波??
回復

好wo,幾時同邊度睇?
回復

好wo,幾時同邊度睇?
Rayc 發表於 2009-8-1 10:40 PM

早上9時-12時星期一至5   在京士泊足球場踢(在尖沙咀)  我踢緊青年軍
回復

早上9時-12時星期一至5   在京士泊足球場踢(在尖沙咀)  我踢緊青年軍
無敵殺人狂 發表於 2009-8-1 10:44 PM

原來你咁勁嫁?
回復