查看: 2571|回復: 28

光明戰記第二十一回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十一回
楓葉一邊追捕神秘人,一邊說:「你是誰?快停下來。」那名神秘人說:「聽你說也是傻的。你有本事便跟

上來吧!」楓葉驚訝地說:「他的速度竟突然大幅度提升了?」楓葉和那名神秘人在屋頂上展開追逐戰,當

那名神秘人快要離開楓葉的視線時,他突然失足跌在一條小巷,楓葉立刻加快速度希望在他離開前把他

抓住,但到達那小巷時竟只見國平一人,他問:「國平,為什麼你在此?你有沒有看見什麼可疑人物?」

國平說:「我在此調查選拔賽前令我受傷的地方,正當我準備離開時,好像有個人掉了下來,但當我想抓

住他時,他立刻站起來並跳過那道牆逃走了。」楓葉說:「謝謝你,國平。」說罷便跳過那道牆繼續追撞

神秘人。楓葉走了後,國平說:「楓葉真是愚蠢。」然後便離開了。楓葉搜索了附近後說:「可惡,被他

逃離了。」

第二天,楓葉對皇上說:「皇上,昨晚十一時我和國平發現了一名懷疑是臥底的人,可惜被他逃離了。」

國平說:「怎可能?我昨晚這個時候跟軒、亞風基和龍利王子一起到郊外觀星。」楓葉說:「那我看見的是

誰?」龍利說:「看來我們的暗殺小隊隊長被騙了。」楓葉說:「難道那個人除了輕功了得外,也擅於變

裝?」皇上說:「楓葉,你試形容那個人。」楓葉說:「他全身被黑布包著,背後有一個紅色的圓圈,圓圈

內有一個王字。」這時門外傳來一把聲音:「那是我們王者帝國的高級臥底專用的衣服。」軒說:「龍元

月和雷你們回來了,還有志浩?」志浩說:「暗最後也選擇返回王者帝國,他還找了一眾武將。」國平說:

「這點我們也知道。」皇上說:「由於臣的離開,防衛軍的將軍方面我們決定由志浩你擔任。」志浩說:

「是的。」

另一方面,在王者帝國的皇宮裡,那名神秘人對皇帝說:「我已經調查完畢。」皇帝說:「不錯,不錯,

快把他們的實力告訴我。」那名神秘人說:「自從臣離開後,防衛軍的將軍便由志浩擔當,軒的軍隊改成

叫前鋒軍,其他方面沒有改變,但我建議最好至少由兩路進攻,而且避免從西北方進攻,因為星龍國的

精靈不容易對付。」皇帝說:「不錯,不錯。人來,給他工資。」接著那神秘人便離開了。暗說:「皇

上,不要看少星龍國的防禦力,因為前鋒軍除了進攻外,還可以配合防衛軍當防衛。」皇帝說:「那麼暗

你今天向他們六人講解我們最強的陣式,我們下星期便會出兵攻打星龍國。」眾人說:「是,知道。」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
吐嘈

速度竟突然大幅度提升了.........(這是機械人嗎?)

皇帝說:「不錯,不錯。人來,給他工資。」............(計劃尚未成功,皇帝仍需等候,而且怎麼會是工資而不是獎賞�獎勵)
回復

他的工作只是調查,完成工作咪比工資
回復

回復

係'傭'字
一早有idea咪作,昨晚已開始,今日完成未作的1/3
回復

我無咁蠢   汗"
回復

你第三次回
唔係你蠢,係對方變裝勁
回復

我終於回左啦
回復

我終於回左啦
vbnn20 發表於 2009-8-1 08:31 PM

一個完全同呢一回無關的回覆-_-
回復

唔知點解極神作果d好似好睇d=.=不過rayc你都作得唔錯=.=
回復