查看: 2263|回復: 23

光明戰記第二十回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二十回
在這三天中,暗等人不斷打探關於無敵的事情,但所有村民對他的事一無所知,只知道他

是村莊內的大師不知從那裡帶他來,並收他為徒,而無敵他好像失了憶,對於到達這條村

莊前的事情原全記不起。千斗說:「他可能是因為經歷過一些非常恐怖的事情,令他內心自

動把記憶封閉了。」武藏丸問:「那會是什麼事情?」千斗說:「我又不是神,我怎麼可能知

道呢?」暗說:「真是無能。」千斗問:「難道你知道嗎?如果你不知道,那你也是無能。」

暗立刻無言以對。武藏丸說:「天色已晚,我們去休息吧﹗」

第二天早上,無敵到村口等候暗等人。武藏丸說:「無敵,你真是早。」無敵說:「出發吧

﹗」暗說:「跟著我,不要走失。」

另一方面,在星龍國皇宮中,臣和他的部下正向皇上請辭。皇上說:「臣,你真的要走嗎?

」臣說:「是。」說罷便離開了。

回到暗等人那邊,他們走了兩天路後,終於回到王者帝國,他們第一件事當然是找皇帝。

皇帝說:「做得不錯,暗,居然找到了五個人,還令臣跟星龍國解盟,轉為跟我們王者帝國

結盟。對了,你是否答應他如果他跟我們結盟就會出資幫助冥靈國重建?」暗說:「對,請

皇上你別怪我自作主張。」皇帝說:「怎會呢?錢我多的是,如果這少少的金錢可以令我們

勝利,那是非常值得,而且我們還會賺了。」千斗問:「為什麼這樣說?」皇帝說:「因為當

我們攻陷了星龍國後,便能搶奪星龍國的資金,豈不是賺了?」千斗說:「原來如此。」皇

帝說:「我已派了新的臥底到星龍國,暗你可以當王者帝國的將軍,無敵為副將軍,千斗等

人為小隊隊長。千斗負責訓練箭術,非介負責訓練防禦和格鬥術,玄凡負責訓練武器使用

,沒問題便退下。」眾人說:「是。」說罷便退下去訓練士兵。

在這一個月裡,王者帝國和黑魔王兵團沒有任何動靜令星龍國的眾人以為天下開始太平,

直到一晚楓葉在一條小巷發現了一個臥底開始......
武器介紹:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
記得下次有我wo
回復

得啦
今回短左D,請原諒
回復

得啦
今回短左D,請原諒
Rayc 發表於 2009-7-28 01:18 PM

原諒,原諒,哈哈
回復

遲D安裝番個word就會長番D
回復

遲D安裝番個word就會長番D
Rayc 發表於 2009-7-28 01:25 PM

等侍又期待
回復

你好似催緊我咁
回復

你好似是催緊我咁
Rayc 發表於 2009-7-28 01:34 PM

係呀,就是催緊
回復

救命,你催我我就發揮唔到應有水準
回復

我回回都比angelliu追你夠我慘?
回復