樓主: 無敵殺人狂

[轉貼] 90%人們不知道的事

只系知  打火機比火柴更早發明出來。
tung 發表於 2009-7-28 03:21 PM

我都5知最後一項。。。
回復

我也要看看,会不会是整人的??
回復

我也要看看,会不会是整人的??
slchai 發表於 2009-7-28 03:58 PM

不會......................
回復

◎ 蝦的心臟在頭部。 我吃了好多虾心!
◎ 豬無法看到天空。 把它提起没理由看不到
◎ 老鼠和馬不能嘔吐。 人为一定能
◎ 貓的尿液是夜光的。 制作荧光棒材料
◎ 世界上有 50%的人從來沒有接聽過電話。 好多年前?
◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。 很好的蛋白质来源
◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。 yoga可以帮你办到
◎ Sixth Sick Sheik's Sixth Sheep's Sick 是英文中最難以發言的一個句子。 慢慢读就不难
◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。 耳膜也会穿
◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7倍。 手提电话更厉害
◎ 打火機比火柴更早發明出來。 所以卖火材女郎才会冻死
◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。 屁股也可喷出高压屁
回復

5清楚...........
回復

你呃貼啊..........??
回復

你呃貼啊..........??
slchai 發表於 2009-7-28 05:04 PM

我學緊tom 所以我只是試下
回復

最後一個:睇完之後一定會用舌頭試下舔手肘~~~~~
回復

你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。
最可怕這個-,+
回復

看看先
回復