查看: 3614|回復: 44

希望武神傳第二十回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

願被繩綁住,動彈不能,心中不卻斷叫著水鋒的名字。而腰間佩帶著的玉卻發出微弱藍色的光,由於被繩擋住以及光十分微弱的關係,所以零也看不見。

另一邊廂,水鋒與龍元月正商量著下一戰應怎樣做。

龍元月指著地圖對鋒說:「我認為敵軍應該會在這山腳下駐紮,所以我們應該在這裹埋伏,這裹是一個峽谷,待他們進去時包圍他們,然後再用亂箭掃射,一網成擒,你覺得如何?」

水鋒:「嗯,這不失為一個好計策,但是我們有那麼多的箭嗎?」「放心!」龍元月胸有成竹地說:「只要有你在便沒有問題!」

就在此時,水鋒腰間佩帶著的玉發出微弱藍色的光,他的臉上突然露出驚訝的樣子,所有關於戰事的東西都拋上九霄雲外了,龍元月一見,問道:「喂,你沒有事吧?關於明天的...」正當龍元月想繼續說下去時,鋒打斷了他的說話:「啊,不好意思,沒有其他事了吧?明天就照你所說的...所說...嗯...你說多次好嗎?」

龍元月白了他一眼:「我還未說完,說什麼多一次?聽著!我知道水都帝國的皇族就是傳說五大族中的水神族,而你!應該都流著水神族的血吧,能夠操縱其中一種自然之力,就是水,只要明天你用水做成大量的箭就行了,那麼箭的問題就解決了,而之後的就讓我們做吧。」

水鋒呆呆地說:「哦...且慢,你怎知道傳說五大族的事情?按理知道此事的只有皇室的人,以及朝中數位大臣,難道是誰說給你聽的?這可是欺君之罪呀!」

龍元月:「事已至此,我就告訴你一切吧,其實我...是「神武」的人,是武神派我來保護你的,就在三年前,武神派兵勤王,雖然成功了,但他怕仍有人對你不利,所以就派我入宮做內應,以便壓制想對你不利的人。所以從他口中我也知道了少許關於傳說五大族的事情。」

鋒說:「...果然如此嗎?枉我還以為真的有人肯忠心於我,原來連你也是如此嗎?」鋒的眼神突然變得銳利:「既然你說出了真相!我就放過你吧。」

「那就真的謝了!」龍元月說:「不過我會說出真相,並不是怕了你,而是因為我真的服了你。你的確如武神所說是賢君!雖然是無能的(小聲地說)...」

「好了,既然你肯說出真相,我就算了,話就說到這裡,重新談回剛才的事情吧!」水鋒道,卻在心裹想:「願,妳一定要平安無事呀,現在我也只能相信雲浪丸了...」

說回願那一邊,零以輕功快速地從樹林左穿右插,然而卻不見了願,只見到零身後有頂橋,四個橋夫都是「護天」的人,那頂橋之快,已經與一輛馬車無別,卻比馬車更穩定得多,但是在夜晚的襯托下,顯得恐怖非常。

突然,有一黑影從樹上跳下橋上,「護天」的人防不勝防,急速停下。那黑影究竟是誰?

由是觀之,橋上的人必定就是願!惟她又被繩綁住,動彈不能,水鋒又因事在身,不能前往,那麼只剩下一人,沒錯,那人就是雲浪丸。

「幸好趕到了,願,妳沒事吧?」雲浪丸對著橋內的人說,但橋內卻無任何回應,驀然,橋被一道氣震破,連雲浪丸也被震得十幾呎之高,原來零為了能更安全地把願送回雲起共和國,竟派56潛伏於橋內看住願。

雲浪丸後一空翻,降於地上,還未穩定陣腳,已被四名「護天」的人上前攻擊,他見狀立即運氣集中腳上,向後一躍,刈那間已不見蹤影,「護天」的人撲了個空,連56也嚇了一跳,可見雲浪丸速度之快。

於電光火石之間,兩名護天的人已經倒在地上,56見勢色不妥,立即抱起願逃去,當56跑了不久,以為逃脫之際,雲浪丸竟然出現在他面前,並且凌空飛踢56的頭部,56被雲浪丸一踢,鬆了手,放開了願,倒在地上。雲浪丸一見立即上前保護願,免她趺落地上。當雲浪丸想解開願身上的繩時,突然感到後方有一股殺氣,他回頭一看,刀光劍影,自己身體已經中了十多刀,四感被封絕,眼前一黑,耳聽不到聲音,口不能說話,身體動彈不得,倒在地上...

待續

56咁廢嫁,虧佢為雷鳴族王子
唉!追唔上極神你的速度
回復

你唔知一個角色第一次打時總是最屈機的嗎?

p.s.雲浪丸係BaHu
回復

你出二十回,代表我的光明戰記19回會無人回
回復

未必...你看!現在得我同你吹水
回復

因為未有人睇到
看!光明戰記第十九回停了無人回
回復

睇完實回比你=0=
雲浪丸係咪比零殺左?
回復

比你催得太緊連自己作到哪裡也不知道了

滅魂的功能:中刀不死者四感封絕,不視不聽不言不動為虛之狀態,效為三分鐘。後為零所擁有
回復

拖文拖得太9了!!!
下一回幾時出-皿-"
又黎催你+v+"
回復

作文 e d野好睇靈感架wo~
回復